Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Что то столько всего навалилось, не могу пока выбрать время на приятные воспоминания. Но все будет, обещаю!
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|

|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Таки успел по-быстрому смонтировать короткий первый день.
![]() Через пол часика обновлю данный пост. Приглашаю всех к просмотру. ![]() ![]() Буду очень признателен за лайки, комментарии и подписку. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий , а что это за мужичок в начале ролика , который своей жене говорит "молчать" ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Александр, это очень забавный персонаж и выбран мною для заставки. Его я встретил по дороге в Лазурное
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Должен отметить, что качество твоих роликов растет.
![]() |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Luska писал(а): ![]() ![]() Буланчик писал(а): ![]() ![]() Надя, а разве вы, отдыхая в Судаке, с Таней (Si-Da) не в Алуште встречались? ![]() В Алуште. Даже не помню, где были. Помню, что недалеко от автовокзала и ели мы шашлык. Набережную и море не видела, поэтому считаю,что не была)))) |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Это ж надо , так ужраться в самую жару . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Мне ролик очень понравился. Мамины эмоции -- это да! Ощущаются. Дорога к ГД, как я поняла, не очень? Не в хлам убитая, но довольно жесткий проселок. Сам номер хороший, но да -- строение справа закрывает тот вид, от которого могло бы схватиться дыхание. Море где-то там, вдалеке. Сколько примерно идти до моря? А до основной Алушты по набережной, ну, например, до ротонды, вы ходили пешком? Сколько идти?
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Горяныч писал(а): ![]() ![]() Спасибо, Горяныч! Стараюсь ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Да, с правой стороны немного море перекрывается, но его достаточно видно и это кайфово. Это же не первая линия ![]() Мама была каждый день просто счастлива. И лишь один раз тяжело шла, когда я ее потащил в поселок Лазурное ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Они хотели рассказывать мне, рассказывать. Подумали что я СМИ ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() Дорога на машине да, не очень. Но Иваныч грозится ее сделать! ![]() Галина мой путь почти всегда был таким: спускаюсь к морю, там плаваю, потом иду на троллейбусное кольцо ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Галина мой путь почти всегда был таким: спускаюсь к морю, там плаваю, потом иду на троллейбусное кольцо На троллейбусе поднимались обратно? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште