Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Что то столько всего навалилось, не могу пока выбрать время на приятные воспоминания. Но все будет, обещаю!
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Здравствуй Крым, Алутша, Бархатный сезон, Отдых в Крыму
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Таки успел по-быстрому смонтировать короткий первый день. Из Омска в Крым.
Через пол часика обновлю данный пост. Приглашаю всех к просмотру. Правда это будет очень короткий ролик, но надеюсь, что он Вам понравится Буду очень признателен за лайки, комментарии и подписку. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Дмитрий , а что это за мужичок в начале ролика , который своей жене говорит "молчать" ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Александр, это очень забавный персонаж и выбран мною для заставки. Его я встретил по дороге в Лазурное Они, вместе с женой были в опу
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Должен отметить, что качество твоих роликов растет. Думаю, что с этим никто спорить не будет. А вот насчет панорамы... Как то у меня не случилось "ВАУ!". Допускаю, что это ограниченные возможности видео... Справа постройка, закрывающая море явно лишняя, Демерджи закрывает какая то стройка. Но мои ощущения это фигня. Главное - это мамины эмоции, которые лупят прямо через экран.
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Luska писал(а): Буланчик писал(а): Надя, а разве вы, отдыхая в Судаке, с Таней (Si-Da) не в Алуште встречались? В Алуште. Даже не помню, где были. Помню, что недалеко от автовокзала и ели мы шашлык. Набережную и море не видела, поэтому считаю,что не была)))) |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Это ж надо , так ужраться в самую жару . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Мне ролик очень понравился. Мамины эмоции -- это да! Ощущаются. Дорога к ГД, как я поняла, не очень? Не в хлам убитая, но довольно жесткий проселок. Сам номер хороший, но да -- строение справа закрывает тот вид, от которого могло бы схватиться дыхание. Море где-то там, вдалеке. Сколько примерно идти до моря? А до основной Алушты по набережной, ну, например, до ротонды, вы ходили пешком? Сколько идти?
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Горяныч писал(а): Спасибо, Горяныч! Стараюсь Горяныч писал(а): Да, с правой стороны немного море перекрывается, но его достаточно видно и это кайфово. Это же не первая линия Мама была каждый день просто счастлива. И лишь один раз тяжело шла, когда я ее потащил в поселок Лазурное alex1966 писал(а): Они хотели рассказывать мне, рассказывать. Подумали что я СМИ Но мне этот пьяный бред быстро надоел Радужанка писал(а): Дорога на машине да, не очень. Но Иваныч грозится ее сделать! До моря идти 15-17 минут. До троллейбуса ровно 3 минуты. Галина мой путь почти всегда был таким: спускаюсь к морю, там плаваю, потом иду на троллейбусное кольцо Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Галина мой путь почти всегда был таким: спускаюсь к морю, там плаваю, потом иду на троллейбусное кольцо На троллейбусе поднимались обратно? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште