Все узнаваемо, отчего ностальгия хватает прям за горло, обнимает за плечи и ласково так говорит: "Давай поплачем пока никого нет".
Горяныч, ты не поверишь, но сейчас, когда я пишу отчет и делаю это с огромным удовольствием, снова переживая свой отдых, мне хочется вернуться обратно.
Сейчас попытался билеты посмотреть на сентябрь, а их еще даже нет, только на август... За год билеты я еще ни разу не смотрел...
Но на конец августа следующего года билет стоит 9600 из Омска в Крым через Москву компанией S7.
А разве экомобили гоняют по всей Алуште (так в ролике прозвучало)? По моему они только по этой набережной гоняют. Не?
Экомобили колесят только по набережной профессорского уголка.
На Кастель не планируете? Что-то никто из знакомых пока не хвалился о походе на эту горку.
Я хотел, но Татьяна (Попутчица) меня отговорила в прошлом году и вместо этого я пошел на Ай-Йори и ни разу не пожалел. На Кастели стоит часть и забраться на верх не получится
Буду ждать своей очереди, когда дойдёт до; Морское (Эллада). а пока гуляю вместе со всеми по набережной!
Михалыч, постараюсь выложить на этой неделе.
Михаил, чувствую заинтриговал я всех этим местом. Да я и сам в шоке был от него
Не знаю, как насчёт лучшего места во всём Крыму, но пляж зачётный в Морском - длиннющий, широкий . В самом посёлке я не отдыхала, но искупаться пару раз на его классном пляже довелось. Тоже в уме держу Морское для пляжного отдыха, как и Весёлое .
Людмила, мы о разных поселках говорим
Пока Дмитрий точит ручку и протирает клавиши... Вы мне скажите - посёлок имеет название Морское?
А то забиваю в шукание "Морское (Эллада)" - выскакивает Семидворье что-ли....
Где то, ради чего очередь тут толпится?
Речь идет про Морское которое с Семидворьем граничит. Я сам думал что это один поселок, но меня Иваныч уверил, что я ошибаюсь. Кроме того я нашел несколько подтверждений, что это именно Морское. Всё выложу, все карты раскрою.
Дима, наконец-то читаю и смотрю твой отчет! Мы одновременно были в Крыму, на форум заходила урывками, а теперь обстоятельно рассматриваю все фотографии, мне очень нравится, а мама просто супер
Людмила, спасибо!
Надо было написать в ЛС, или на форуме, можно было пересечься, если вы были в Алуште.
Фотки из самолета прям до слёз, я летела первый раз в жизни на море, в тот же день, что и вы с мамой и всё видела также, пялилась в иллюминатор как ребёнок, при посадке даже получила замечание от стюардессы сидеть ровно))
Прикольно, из Домодедово? Какой авиакомпанией?
Дима, отдыхаешь классно.
Ага, мама была в шоке уже на 3 день от меня и моей программы
Благо день 4 позволил ей кайфануть в полном объеме, в Морском...
Пока Дмитрий входит в курс дела
Правы кто указывал на Семидворье :
Михалыч, это не Семидворье, а граничащий с ним поселок Морское. Да, он не обозначен на карте и не раскручен, что бы туда не ломанулись люди. Когда я покажу и расскажу об этом месте, вы все поймете.
P.S. Короче, все бросаю начинаю писать, отбирать фотки и выкладывать, пока вы меня не загрызли