Dmitry писал(а):
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим! |
|||
|
Здравствуй Крым, Алутша, Бархатный сезон, Отдых в Крыму
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Mak99 писал(а): Вот и я про тоже, Иваныч открыл ящик Пандоры Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Не, ну пусть этот ящик приоткроется всё-таки... Мы не сильно ломанёмся и распределимся по месяцам лета... |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ...Речь идет про Морское которое с Семидворьем граничит. Я сам думал что это один поселок, но меня Иваныч уверил, что я ошибаюсь. Кроме того я нашел несколько подтверждений, что это именно Морское. Всё выложу, все карты раскрою.... ...Михалыч, это не Семидворье, а граничащий с ним поселок Морское. Да, он не обозначен на карте и не раскручен, что бы туда не ломанулись люди. Когда я покажу и расскажу об этом месте, вы все поймете. ... Ээээ... я, конечно, не местный житель и не могу знать всех тонкостей, но вот скрин с сайта самой Эллады с адресом и контактами: Там только Семидворье фигурирует . Что ж, подождём твоих разъяснений, просто при упоминании Морского даже у бывалых крыманьяков только одна ассоциация возникает. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!У меня ассоциация с группой "Кино", говорят зародилась там
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Дисмас писал(а): Ага, памятник там есть, я тоже слышала . И находится он в том Морском, которое около Судака. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Luska писал(а): |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Luska писал(а): Людмила, это как с Аквапарком "Голубой Залив". Он относится к Симеизу, а расположен в Кацивели Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!andy319 писал(а): Luska писал(а): Я же про пляжный отдых пишу, то есть главное - пляж и море . Я там была, в Новый Свет оттуда ходила, поэтому не от балды про Весёлое написала . Я разделяю пляжный отдых и экскурсионный Dmitry писал(а): Luska писал(а): Людмила, это как с Аквапарком "Голубой Залив". Он относится к Симеизу, а расположен в Кацивели Дима, не прав - в Симеизе аквапарк, и если ты посмотришь административную карту, то убедишься сам. Кацивели территориально начинается примерно от локатора . Даже к посёлку Голубой залив аквапарк условно можно было бы отнести, так как этот посёлок выше трассы Ялта-Севастополь находится. Последний раз редактировалось Luska 26 сен 2019, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Чувствую, что составители карт и придумывальщики названий так всё запутали, что Крым наш никто никогда НЕнашим не сделает.... Заблудится на первом же повороте.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште