Я знаю про УФСИНОв, это исполнители наказаний. Уголовных.
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Откровенно говоря я даже не знал кто такие эти УФСИНы
![]() Я знаю про УФСИНОв, это исполнители наказаний. Уголовных. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Я думаю до него можно из Алушты дойти, это тоже очень интересно будет ![]() Можно, конечно, вроде Алексей7 ходил, но не будешь же для каждой экскурсии сначала 3 км берегом до Алушты топать, а там ещё по Алуште до транспорта. Ну и обратно вечером, естественно. Один-два раза за отдых сходить, не больше ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Радужанка писал(а): ![]() ![]() Не, я конечно тоже узнал, любопытства ради, вбив эти буквы в Яндекс ![]() P.S. Сейчас делаю обширный ролик по Алуште, от дома Никулина и до утюга с тоннелем. Думаю получится больше 10 минут ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Можно на такси уехать, особенно есть Вас несколько человек. Получится вполне бюджетно. На тех же лежаках экономия получится неслабой. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Отдыхая в "Морском" и отвалив такую сумму за проживание, говорить об экономии как-то не комильфо ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Людмила, я говорю про то, что в этот поселок можно съездить на такси отдыхая в Алуште. В самом Морском я бы отдыхать не стал, слишком дорого.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() И дело даже не в цене. Зачем мы едем в Крым? Лично я, чтобы в любой момент можно было сорваться в какое-то интересное место)))) Чтобы утром сбегать к морю, а потом пойти в горы, или поехать по Дворцам, или просто погулять в соседние поселки. Я как-то рассматривала " морской", как вид отдыха. И локация его именно в Семидворье. Да, у отеля огромная территория в можжевеловой роще. Вокруг реликтовые растения. Но уж слишком удалено все это от цивилизации. А за эти деньги , что просят за "морской", можно прекрасно отдохнуть и в Хорватии, и в Черногории, где, кстати, за те же деньги сервис будет лучше. ... Т.к. Крыма ( того Крыма, в который мы с вами едем) мы в Морском все равно не увидим. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Инна, я с тобой отчасти согласен. Но! Если бы все поселки Крыма выглядели бы как Морское, это было бы реально круто! И тогда про Хорватию, может быть, мы бы даже не вспоминали
![]() А так, почувствуй разницу Лазурное - Морское, или даже Морское - Семидворье P.S. Кстати, расскажи про Хорватию ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Я была в Хорватии три раза. В Дубровнике, на Истрии и в районе Сплита. Красота такая, что с ума сойти можно.... Рассказывать можно бесконечно))))) |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Ой, а где бы тогда отдыхали такие, как я? Не ездили бы в Крым? ![]() Ведь тогда и цены в посёлках были бы соответствующие их виду ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дима, на все посёлки олигархов не хватает ![]() И я не поняла, как ты попал в Морское после прогулок по окрестностям ![]() ![]() ![]() Если можно пройти вдоль береговой линии, то почему там пришлый народ не ходит? Значит охрана бдит ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1