По мне 12 минут многовато. Возможно это в силу ограниченности свободного времени.
Тот символ на автобусе - похож на разновидность знака бесконечности.
Можно было немного почикать и даже знаю где. Но что то уже лень было. Буду исправляться. Еще надо вставки красивые научиться делать. Это я все понимаю, но как придешь с работы, это сразу откладывается...
Про бесконечность не знал. Думал у нее только один знак

Спасибо!

мы то точку поставим.... а вот жена моя, заглянув вчера через моё правое плечо в монитор с открытыми материалами по "Морской" и, далее, почитав рассказ Дмитрия...вцепилась в мысль под названием "а не поехать ли именно сюда"... Ну в смысле туда, в "Морское"....
Типа, зачем где-то глаза прикрывать на неухоженность, наследие совка, импотентность местных властей и всё такое в каком-нибудь городке с условным названием Х? Есть же вот, место где пляжи убирают, набережную подметают, зазывал и прочих пляжных продавцов нет, толпы на пляже нет и т.д.
Типа, что мы себе позволить не можем?
Вот такая точка получилась... Хотя, была сказана, всё-таки, фраза "сначала дожить надо"
Так что, точка немного размножилась и получилось многоточие...
Ну извиняй, Михаил

Кроме того про Морской и Семидворье у меня выйдут отдельные ролики (еще сам не смотрел, что наснимал). Видео взгляд это совсем другая песня.
Но пляжный отдых там просто отличный!

Но это место оно да, отличается от других в Крыму. Это я прям прочувствовал на себе

Дима, с удовольствием посмотрела ролик про Алушту, мне было совсем не утомительно 12 минут, смотрела бы ещё, так как всерьёз рассматриваю Алушту на следующий год. Отличный ролик
Спасибо, Людмила

Когда планируете ехать в Крым в следующем году? Еще подождите я скоро Иванычем Всех "заражу"