Dmitry писал(а):
Вот этот отельчик , как бы таковым и не является . Официально по бумажкам , считается как спасательная станция . Вообщем , мутная история .
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Вот этот отельчик , как бы таковым и не является . Официально по бумажкам , считается как спасательная станция . Вообщем , мутная история . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!alex1966 писал(а): В Викимапии написано, что это гостиница, построенная в 2013-м году на месте бывшей спасательной станции. Как по бумажкам - конечно, не указано . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Luska писал(а): Вполне себе обычная история.... Есть бумажка-разрешение на гараж, надстраиваются парочка этажей, завозится мебелишка, кондиционеры, вешается вывеска "Гараж" и вуаля. ГД с названием "Гараж", да хоть "Отработка" готов собирать бабосы )))) Пока ещё до таких "странных" отелей, ГД и т.п. доберутся власти..... Полно таких вещей и на краснодарском побережьи типа Сочи, да и в Крыму, наверняка, особенно после украинского безвременья, не редкость... |
|||
|
|
||||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Отель kalipso красивый, но до сих пор не заселенный. Представляете сколько стоит его содержание в год, на 1 линии?
Михаил тут с "гаражной" темой уже не прокатит... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Прокатит если гараж будет лодочным |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Ага, эллинги в Утесе тоже так строились - на месте лодочного кооператива, эллинги.... под лодочки.
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Да уж больно на отшибе он стоит. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Дмитрий , я когда пришел сюда и увидел всю эту разруху , подумал про себя и зачем я приперся сюда . Полная разруха в этом месте , просто бросалась в глаза . Потом вроде немного по привык и завис здесь но полдня . Вот как раз у этих камней я и купался . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Санаторий здоровый в Лазурном это строили для совета министров СССР это должна быть абсолютно закрытая территория для отдыха тех кто заботился о советском человеке.
А по поводу продажи туалета возле остановки в Лазурном это правда, земля выкуплена ( местные депутаты партия единая Россия ( в прошлом партия регионов януковича) своим голосованием ( если вы конечно их подмажите) продаст любой участок в пределах Большой Алушты. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1