Dmitry писал(а):
А ты что хотел? Пузо и диван знаешь какие сильные? Практически любого мужика могут победить.
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): А ты что хотел? Пузо и диван знаешь какие сильные? Практически любого мужика могут победить. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Не будьте наивным. Это олигарх Лебедев. За набережную, он получил землю под отель "Море" как идти в Лазурное, отель "Аквапарк", отель" три дельфина" это рабочем уголке на перекрестке как идти от остоновки тролейбуса, и еще в этом году он получил землю правее аквапарка на склоне в сторону центральной набережной. Это сеть деревянных домиков. А теперь задумайтесь почему в Крыму сосну крымскую исключили из "Красной книги" в то время как по всей России она в "Красной книге". Жаль, что вы не бывали в Алуште лет 15 назад когда еще была кипарисовая аллея, с видовыми площадками, когда был сохранившийся приморский парк, когда возле кинотеатра Шторм был шикарный парк где можно было в его тени отдохнуть. К сожалению Алушта превратилась в огромную летнюю барахолку и огромную столовую с преймуществено отвратительной едой. Все мое детство прошло в Алуште. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Место очень ухоженное и сервис думаю здесь на высоте , но вот внимательно рассматривая фотографии , я отметил один минус в этом месте , это отсутствие растительности . Уж больно скудновата она здесь . Цены в столовой , не скажу что высокие , а вполне приемлимы . Набережная очень понравилась . Идеально чистая и главное пожалуй то , что на ней нет торговых точек и прочей дребедени . В принципе , отличное место для размеренного отдыха . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!alex1966 писал(а): Александр, а не заскучаете на третий день. Транспортная доступность плохая |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Ptichka_57 писал(а): alex1966 писал(а): Александр, а не заскучаете на третий день. Транспортная доступность плохая Нина , заскучаю . Гостиница - пляж или наоборот , пляж - гостиница , это не для меня , но для тех , кому нравится такой отдых . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Горяныч писал(а): Ну я сопротивляюсь как могу, Горяныч. Знаю, что плохо получается, особенно когда я на родной земле нахожусь. Зато когда уезжаю в путешествие, во мне батарейка срабатывает Дима, я не знал таких подробностей. Жаль, конечно, аллею... Тем не менее мне находится в Алуште очень комфортно и зелени там много и набережные красивые. На мой взгляд уровень в столовых и кафе за последнее время вырос, в Алуште. И в Крыму в целом. Сервис тоже растет, но очень медленно. Ценник тоже подрос. Морской - исключительно для пляжного моря, с чистейшей водой. Для движухи он совершенно не подходит. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Самое чистое море с точки зрения биологии ( выбросов в море нечистот) это рабочий уголок примерно от аквапарка до Черновский камней. Морское отель находиться в двух километрах от трубы от алуштинских очистных сооружений (их построили в 1974 году и до сих пор не обновляли) которые по ночам сбрасывает в море нечистоты. А вообще сильно загрязняет море не какашки и моча а кремы от загара. Кстати где находиться дом Иваныча был отличный сосновый лес и виноградники на которых рос отличный виноград. А теперь там гостишки. С 2001 года по 2018 год в городе Алуште не было генерального плана застройки и благоустройства города, так как власти, что при Украине . что при России продавали за взятки земли и строения Алушты хаотично без всякого плана. Вот из-за этого Алушта такая хаотичная. Хотя еще виден грамотный и продуманный план развития города Алушты при СССР. еще 15лет назад загара на пляже санатория Киев можно было вдыхать ароматы сосны крымской, а теперь там аквапарк и отель. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!dima199 писал(а): Я очень хорошо помню Алушту Советских времен и какая была набережная в те времена . Там действительно все было продумано . Набережная была широкая и просторная . Огромное количество клумб с цветами , много деревьев и ни одной торговой точки не было . Сейчас , все наоборот . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Друзья, я надеюсь все хорошо поели?
Плов от Иваныча, часть 2. Плов по-узбекски на казане из баранины, рецепт. Приятного просмотра Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1