I-not писал(а):
Даю рецепт приготовление плова за 1 час.
Спасибо, Сергей! Но я спец по рыбе. С мясом у меня не очень
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!I-not писал(а): Даю рецепт приготовление плова за 1 час. Спасибо, Сергей! Но я спец по рыбе. С мясом у меня не очень Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): I-not писал(а): Даю рецепт приготовление плова за 1 час. Спасибо, Сергей! Но я спец по рыбе. С мясом у меня не очень И по рыбе есть советы. Сибирская рыба часто с опасными заболеваниями всякими личинками, в частности, описторхоз. Местные жители к этому заболеванию выработали иммунитет, а вот приезжие часто попадаются по незнанию и заболевают. В древней Руси были свои методы лечения от описторхоза. Тогда же не было лекарств. Да и с лекарствами люди часто не правильно лечатся. В чём опасность неправильного лечения. Пьют таблетки, они убивают личинок, которые забивают желчные пути (поджелудочной) человека, мертвые личинки гниют и начинается перитонит. Чтобы этого не произошло, надо принимать желчегонные препараты. Даю древний совет, как правильно лечиться. Лечатся сырыми грибами. Съедают несколько (3-4) сырых лисичек (все наверное замечали, что лисичка - это один из таких грибов, где не поселяются личинки или черви, грибы всегда чистые). Так вот лисичка не убивает личинок описторхоза, а только их обездвиживает на какое-то время. Если что-то пошло не так, то личинки не будут гнить у вас в желчных проходах, они придут в себя и продолжат своё гадкое дело. Так вот пока личинки находятся в ступоре и не могут противодействовать организму, съедают белый гриб. Белый грибы - это натуральное желчегонное средство. Зимой, когда грибы в засушенном виде, то пьют воду с растолчёнными лисичками и белыми грибами (одна столовая ложка). Когда нет лекарств, а ты в тайге и ешь всё подряд, грибы являются необходимым подспорьем. Грибами лечатся и медведи, и олени, и другие звери. Медведи тоже боятся описторхоза, поэтому у рыбы едят только голову и кожу, мясо не едят. Грибы надо есть и для профилактики. Будете жить дольше. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Горяныч, сейчас монтирую ролик по пешеходной прогулке от Алушты до Лазурного и у меня уже получается больше 12 минут, а только, только в поселок вошел, думаю еще + 4 минуты будет. И того 16 Ты такой длинный смотреть вряд ли вообще будешь...
Короче говоря даже не знаю что делать, друзья: разбивать ролик на 2 части, или делать единым? Сергей, я сдавал анализы на описторхи, даже после Ахтубинска - не обнаружено, тьфу, тьфу, тьфу. Сырые грибы есть опасно и лично я бы не стал их есть. Лучше воду правильную есть и продукты с огорода P.S. Хотя нет, надо пытаться уложиться в 10-11 минут не более. Буду резать... Урезал до 14-ти Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Димыч, фик ты угадал. Буду. Обязательно. Только возможно не все сразу. Если материал того стоит, то резать не следует. Лучше, как ты сказал, разделить на две части. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Приглашаю на просмотр моего нового видео: Лазурное - о чем не знают отдыхающие?
Как отдыхают олигархи в Крыму и как им живется среди обычных людей? Лазурное - секретное место под замком Можно ли пройти по пляжу из Алушты до Лазурного? Ответы на эти вопросы в этом видео. Буду Вам признателен за просмотр и комментарии, друзья! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Плов от Иваныча -- это нечто! Люблю плов из таких вот казанов.
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Олег, а как на счет дворцов олигархов, которые огородили свою территорию вместе с учатком моря?
Кто эти люди? На каком основании они нарушают закон о общедоступности моря? И главное рядом с ними, такое уныние и разруха... И им пофиг на это (. Гребут только в свой карман ( Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Ну и нисколько не утомительно. Далеко вы с мамой забрались. Признаться кроме воды и малонаселенности пляжей место не произвело никакого впечатления. Скорее всего какая то грусть. Спасибо, Димыч. Теперь я, благодаря тебе и твоему ролику, буду знать куда мне не надо. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Дима, посмотрела ролик, скучновато, кроме моря ничего красивого там нет, а пьяного парня вообще перемотала, не поняла чем он тебя заинтересовал
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1