Горяныч писал(а):
И его тоже можно. И вообще любую траву, хоть щавель
Имя: Дмитрий
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Горяныч писал(а): И его тоже можно. И вообще любую траву, хоть щавель Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Имя: Александр
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Дмитрий , труба находится дальше волнорезов и идет прямо по кромке береговой линии . Не исключаю что ее убрали . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Горяныч писал(а): Вот и я тоже без посредников обхожусь : |
|||
|
Имя: Светлана
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!I-not писал(а): Даю рецепт приготовление плова за 1 час. В котёл или утятницу кладёшь сало и топишь его на среднем огне. Как на дне появится растопленное сало, кладёшь мясо крупными кусками, лучше шею или грудинку (мясо средней жирности). Не забудь посолить. Готовишь перемешивая мясо на среднем огне. Готовится оно будет с полчаса. За это время на сковородке обжариваешь рис (рис покупаешь специальный для плова, он содержит мало крахмала). Обжаривают рис для того, чтобы крахмал растворился и не давал слипаться рису при готовке плова. Рис должен немного прихватиться при обжарке, стать золотого цвета, жаришь рис на растительном масле (процедура должна занять минут 5-10). На другой сковородке обжариваешь лук и морковь (их надо довольно много, где-то до трети плова, процедура длится где-то минут 20-30). Не забудь посолить овощи. Параллельно доводишь до кипения чайник с водой. И вот у тебя всё одновременно готово для смешивания. В котёл ссыпаешь рис (ничего, если тебе покажется, что его мало, сухой рис может занимать до сантиметра пространства над мясом, а может и меньше). Немного надо рис посолить. Не перемешиваешь. На рис сверху укладываешь смесь овощей. Не перемешиваешь. По стенке котла заливаешь кипящую воду так, чтобы над овощами вода стояла на 1-2 сантиметра. Не перемешиваешь. Добавляешь сверху перчика, острого и в горошек. Закрываешь плотно крышкой. Готовишь на самом слабом огне еще пол часа. Почему надо заливать кипящую воду? Если залить холодную, то белок в мясе тут же свернётся и мясо будет не прожевать, будет очень жёстким. Так же горячая вода растворяет оставшийся крахмал в рисе и он не слипается. Через час у тебя всё будет готово. Если тебе вдруг показалось, что вода уж очень быстро впиталась или выкипела, то можно подлить воду в процессе готовки, но понемногу, не переливать выше верхнего края. В тоже время, смотреть, чтобы не подгорело - вода должна булькать всегда. Будьте здоровы и приятного аппетита. Извините, но это не плов! Хотя бы потому, что плов готовится в одной посуде и ничто отдельно не обжаривается на разных сковородках. А я и не спорю. Да и не работаю я поваром. Это лично мой рецепт приготовления. Хотя, в Средней Азии я видел приготовление плова вовсе без мяса. А где-то плов готовят без овощей. И всё это называют плов. И я не буду спорить, и я не работаю поваром Я просто 7 лет прожила в Средней Азии |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!alex1966 писал(а): В апреле была. Я по ней и шел. |
|||
|
Имя: Александр
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!turner писал(а): alex1966 писал(а): В апреле была. Я по ней и шел. Она где то сантиметров 35-40 в диаметре . Только вот где начинается , сейчас не помню . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Да почти от Семидворья и начинается. Она то по земле идет, то на опорах метрах в 2-3 от земли. А перед б\о "Эврика" уходит в землю.
|
|||
|
Имя: Дмитрий
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Странно, но я не обратил внимания на эту трубу, раз не видел её
Вряд ли ее убрали... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): А вот тебе оно зачем? Ну, подошел бы да спросил. А нафантазировать можно ой-ей сколько. Ptichka_57 писал(а): Вот и у меня так. Просто ощущение счастья. |
|||
|
Имя: Дмитрий
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Горяныч писал(а): Не, ну как то неудобно, Горяныч Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1