Dmitry писал(а):

Года два назад летела в Омск Уральскими авиалиниями. Очень прилично кормили. Испортилась авиакомпания. А нас в Аэрофлоте нынче в полете Москва-Симферополь-Москва кормили намного лучше чем в прошлом году.
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Года два назад летела в Омск Уральскими авиалиниями. Очень прилично кормили. Испортилась авиакомпания. А нас в Аэрофлоте нынче в полете Москва-Симферополь-Москва кормили намного лучше чем в прошлом году. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Сидим в самолете. Еще что заметил. Начали экономить даже на чехлах - подголовниках! Их нет!
Ну все, всем спасибо, до встречи в Крыму! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дима , Крыму от меня привет . Хорошего отдыха . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry Грей воду, тучи руками разводи, мы едем
![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Обязательно передам! Евгений, начну с завтра подогревать!
В столице Крыма погода хорошая +30. И нас встречает Николай Иванович! ![]() Осталось получить багаж. Людмила, спасибо за ориентировку по выбору мест в самолете! Посмотрел Крымский мост! Видел Коктебель и Орджо, Судак! Класс! ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Инет работает 4 G ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry Мы в Самаре, так что скоро
![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дима,какой ты молодец! Хорошего отдыха вам с мамой) Пусть мамочка отдыхает по полной программе и наслаждается общением с сыном! Это тоже бесценно! ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Заселились, все норм!
Уже дегустируем портвейн от Иваныча ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Дима, с приездом
![]() ![]() ![]() В теме про Клады рассказала, где спрятаны. Удачи в поиске ![]() |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() А то, что крымчане получают российскую пенсию? ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1