Dmitry писал(а):
Года два назад летела в Омск Уральскими авиалиниями. Очень прилично кормили. Испортилась авиакомпания. А нас в Аэрофлоте нынче в полете Москва-Симферополь-Москва кормили намного лучше чем в прошлом году.
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Года два назад летела в Омск Уральскими авиалиниями. Очень прилично кормили. Испортилась авиакомпания. А нас в Аэрофлоте нынче в полете Москва-Симферополь-Москва кормили намного лучше чем в прошлом году. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Сидим в самолете. Еще что заметил. Начали экономить даже на чехлах - подголовниках! Их нет!
Ну все, всем спасибо, до встречи в Крыму! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Дима , Крыму от меня привет . Хорошего отдыха . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry Грей воду, тучи руками разводи, мы едем
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Обязательно передам! Евгений, начну с завтра подогревать!
В столице Крыма погода хорошая +30. И нас встречает Николай Иванович! Осталось получить багаж. Людмила, спасибо за ориентировку по выбору мест в самолете! Посмотрел Крымский мост! Видел Коктебель и Орджо, Судак! Класс! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Инет работает 4 G Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry Мы в Самаре, так что скоро
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Дима,какой ты молодец! Хорошего отдыха вам с мамой) Пусть мамочка отдыхает по полной программе и наслаждается общением с сыном! Это тоже бесценно! Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Заселились, все норм!
Уже дегустируем портвейн от Иваныча Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Дима, с приездом Привет Алуште и отличного отдыха
В теме про Клады рассказала, где спрятаны. Удачи в поиске |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): А то, что крымчане получают российскую пенсию? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3