Luska писал(а):
Спасибо, Людмила
Luska писал(а):
Действительно мы очень много народа встретили как идущих своим ходом, так и на велосипедах. Об этом я еще буду делать видеоролик
Попутчица писал(а):
Татьяна, самый быстрый это на машине
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Luska писал(а): Спасибо, Людмила Luska писал(а): Действительно мы очень много народа встретили как идущих своим ходом, так и на велосипедах. Об этом я еще буду делать видеоролик Попутчица писал(а): Татьяна, самый быстрый это на машине Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!14 день. До свидания Крым, увидимся на следующий год!
Тягостные минуты расставания, прощание и поездка в аэропорт им. Айвазовского в Симферополе были не самыми радостными, ведь мы покидали Алушту, прекрасно понимая, что сказка на этом заканчивается, а вместо неё наступят серые будни, омраченные сырой и противной омской осенью. Прилегающая территория аэропорта была оценена мной в этот раз в полной мере: ландшафтный дизайн, газоны и цветы соседствуют с лавочками, играющим фонтаном и фотоскульптурами. Тут многое сделано для комфортного пребывания туристов. Помню, как в 2014 и 2015, прилетая/улетая в/из старого аэропорта было просто жалко на него смотреть и ютиться в небольшом пространстве внутри. Сейчас же Крыму сделали самолетную резиденцию фундаментально и респектабельно! Аэропорт в виде волны выглядит совершенным произведением искусства. Внутри него установлена потрясающая зеленая стена из живых цветов со множеством стоек регистрации, кучей магазинов и разноплановых кафе. Я полюбил этот аэропорт еще в прошлом году и в своем рейтинге поставил его на первое место в индивидуальном зачете. Удерживает пальму лидерства он и теперь. В нем в одном из кафе можно классически завершить свой отпуск, взять стаканчик портвейна и впитывать вместе с глотками вкуснейшего напитка благодатный крымский воздух, запоминая его утонченный вкус как минимум на год. Цены здесь приемлемые и не ударят по Вашему бюджету, что очень радует. Взяв у мамы интервью по поездке в Крым и увидев слезу, я понял, что поездка принесла ей истинное удовольствие, о котором она так долго мечтала и которого так долго ждала. С юбилеем, мама! Здоровья тебе, счастья и только позитивных нот в твоей жизни. P.S. Спасибо всем кто читал, комментировал, поправлял и следил за нашим путешествием в Крым. Спасибо Вам, друзья! До новых встреч! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Это самый быстрый маршрут на плато. Татьяна, самый быстрый это на машине Дмитрий, на верхнее плато Чатыр-дага на машине не заедешь. Только своим ходом. Только на нижнее, где всем известные пещеры. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Дмитрий, благодарю вас за такой позитивный и восторженный рассказ о любимом Крыме!
Очень жду видео из поездки! |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Попутчица писал(а): Очень жду видео из поездки! И Вам спасибо за комментарии, поправки и проявленный интерес Теперь буду делать видео обзор посещенных мест. В этом году именно съемки видео я уделил большее внимание Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Логично предположить, что после фотки пальцев должна быть фотка целиком. Dmitry писал(а): Я один обратил внимание на внешнее сходство Николая Ивановича и Надежды? Димыч, спасибо. Хороший отчет получился. С хорошим фото- и видеоматериалом. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Горяныч писал(а): Я вообще подумала, что это жена Иваныча |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Дмитрий большое спасибо . Добавлю родничок в нашу копилочку . Dmitry писал(а): Да уж , что то в этом году погода была не больно гостеприимной . Dmitry писал(а): Дмитрий , от Лавандового поля Вы прехали на северо восток к Чатыр Дагу ? Пытаюсь немного соориентироваться . Dmitry писал(а): Пожить бы здесь месяц другой в этой красоте и любоваться красивыми видами . Dmitry писал(а): Дмитрий , а что это за кафе ? Dmitry писал(а): Детишки просто красавцы с такими милыми улыбками . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Дмитрий, это не бук? |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Поселились они как раз возле нас, и еще с вечера я им пообещал, что мы будет искать клад. Сказано – сделано! Я подумал, что клад надо закапывать на территории дома у Иваныча, а чтобы детям было интереснее, решил спрятать сразу 2 клада и обозначить 3 подсказки к ним. К сожалению мозгов не хватило что бы хоть пофотать где были закопаны клады и самих деток. Все запечатлил на видео. Из фоток есть только 1 клад в стадии подготовки Дима, за очаровательных спасибо) С большой благодарностью вспоминаем квест! Спасибо большое! Фото у меня есть. Могу отправить, куда? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1