Друзья, приглашаю Вас в этот пятничный вечер на экскурсию в Крымский Национальный парк! Поездка будет долгой, но интересной. Я постарался отобрать только самые лучшие и памятные моменты.
Тут будет и форелевое хозяйство и монастырь, купель и родниковая вода, Дубрава и Дубрава 2, ливень в горах, беседка ветров, ресторан "Грушевая поляна" и многое, много другое!
Надеюсь Вы оцените мой недельный труд и досмотрите видео до конца. Спасибо! И приятного Вам просмотра, друзья!
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Здравствуй Крым, Алутша, Бархатный сезон, Отдых в Крыму
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Как же все таки приятно прогуляться снова по любимым местам . Когда был в Космо Дамиановском монастыре , эту купель не видел . Похоже ее отстроили недавно , да и источника , где Вы пили водичку тоже не было . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!alex1966 писал(а): В 2013 источник уже был. А вот купели по моему не было. Под тем орехом на скамеечке пользовал коньячок. С погодой немного не повезло. А жаль. Виды там обалденные. Только я не понял: вы выезжали минуя Уч-Кош? |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Горяныч писал(а): Я тоже не совсем понял . В конце видео показаны ворота - это вьезд в заповедник . Если выезжать из заповедника другой дорогой , то вот эту птичку проехать мимо невозможно . Этот курганчик находится прямо у дороги . Немного ниже . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!alex1966 писал(а): Горяныч писал(а): Я тоже не совсем понял . В конце видео показаны ворота - это вьезд в заповедник . Если выезжать из заповедника другой дорогой , то вот эту птичку проехать мимо невозможно . Этот курганчик находится прямо у дороги .... Погода им помешала всё хорошенько рассмотреть, вот Дима писал: Dmitry писал(а): ... Ну а мы едем дальше и лишь из машины наблюдаем здешние красоты. ... Благо, дорога тут уже хорошая и даже с разметкой! Ущелье Уч – Кош, Красный камень... Не выходили они из машины. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Тут будет и форелевое хозяйство и монастырь, купель и родниковая вода, Дубрава и Дубрава 2, ливень в горах, беседка ветров, ресторан "Грушевая поляна" и многое, много другое! Эх! Какие замечательные места! Как я любил ездить в эти места. Студентом бывал часто в этих местах. Последний раз был летом 2013 года. Да и еще дорога до поселка Красный рай разбита так как будто по ней отступали танки Гудериана Форель в 2013 году стоила эквивалент 10 долл за 1 кг, теперь 1000 руб это 15 дол подорожало сильно. Кстати 14 июля – память Космы и Дамиана и в этот день можно бесплатно в течении дня проехать или дойти пешком до Монастыря и форелевого хозяйства. Может будет кому полезно. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!alex1966 писал(а): Горяныч писал(а): Думаю, что это новодел. Горяныч писал(а): Горяныч, Людмила все верно подметила, из машины мы уже не выходили из-за проливного дождя. Соответственно мы непременно туда вернемся! dima199 писал(а): Вот 100% Дмитрий, если в следующем году буду у Иваныча и мы поедем опять в заповедник, то не пожалею денег и времени, куплю 2 кг Если будешь в это время в Алуште, заранее приглашаю! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Вот с этого места поподробнее. Дата, время, форма одежды? Что с собой? Водка, коньяк, белое сухое? |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Буду в Алуште весь август 2020 года. А вы когда планируете быть в Алуште? |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Горяныч, Дмитрий, планирую как обычно 1 сентября стартануть
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште