Dmitry писал(а):
Сентябрь не для меня, мне в школу 1 сентября
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Сентябрь не для меня, мне в школу 1 сентября |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Хотите прикол? Кому то очень не понравилось мое последнее видео по Крыму и он (скорее всего одно лицо с разных акков, т.к. дизы в количестве 56 штук, появились практически одновременно) мелочно так, исподтишка гадит Мне конечно пофиг, но просто интересно кого я так задел и чем? Неужели высказыванием директора ресторана?
Мне жалко этих несчастных которые таким образом выражают свой протест. На всякий случай, для тех кто не смотрел: Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Я специально еще раз посмотрел и не понял какое высказывание директора было плохое? Dmitry писал(а): не обращай внимание на ботов. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Дмитрий, это человек (может их несколько) которого задело, я так думаю, когда Иваныч говорит про здание при Президенте РФ и когда директор ресторана говорит про помощь со стороны РФ.
У меня даже задней мысли не было кого то задеть этим. Что за глупости. Такими своими действиями, они наоборот меняют к себе отношение и не в лучшую для них сторону Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!И ведь главное, что втихую это делают, а сказать не могут. Удивительные люди
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): так заповедник был при ЦК КПСС, затем при администрации президента Украины, сейчас при администрации президента России. И че тут такго? Это исторически, создан был заповедник Лениным в 1921 году после бегства Врангеля. Во времена Врангеля были охотничьи угодия его.Это история! Dmitry писал(а): А про помощь России это тоже исторический факт |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Дмитрий, к сожалению не все это понимают. А у меня, в свою очередь, вот из-за таких вот моментов создаваемых явно Украинцами, начинает меняться мнение о них, как о людях .... увы.
Но не будем обсуждать эту тему, т.к. это противоречит правилам форума и мы вне политики. Зато теперь, на своем примере я начинаю понимать, что они сами себе ищут врагов, вместо того что бы притягивать союзников и соратников. Но это их проблемы. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Уже 81 . Дмитрий , сомневаюсь что это с разных акков . Это ж сколько нужно иметь адресов эл.почты . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Александр, было 91. 10 ютуб уже снял. Это так называемая накрутка и ее можно делать с одного акка, ты прав. Мне об этом написали в комментариях на ютубе.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Dmitry писал(а): Димыч, как говорила моя доча лет 10 назад: "Забей". Поиграй в анаграммы со словом "акка". Я думаю тебя это улыбнет. Вот так к этому и относись. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1