Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Можно и забить, конечно, но блин хочется же разобраться. Напишу сегодня в техподдержку ютуба
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Здравствуй Крым, Алутша, Бархатный сезон, Отдых в Крыму
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Друзья, приглашаю Вас прогуляться вместе со мной и моей мамой по солнечной тропе. В этом ролике я немного попиарю наш форум, а также выкопаем клады и закопаем свой. Отдельное спасибо Нине и Татьяне за помощь в подготовке и планировании этого маршрута. Вот про крест на горе помнил, но в последний момент забыл
Надеюсь Вам понравится это видео и Вы найдете время и силы досмотреть его до конца. P.S. Этот ролик очень ждала мама и он посвящается именно ей Приятного просмотра, друзья! З.Ы. Самое забавное, что техподдержкой ютуба простые смертные пользоваться не могут и это печально. Так, на всякий Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Вот про крест на горе помнил, но в последний момент забыл Надеюсь Вам понравится это видео и Вы найдете время и силы досмотреть его до конца. P.S. Этот ролик очень ждала мама и он посвящается именно ей Приятного просмотра, друзья! Дима, посмотрела с огромным удовольствием Прогулялась с вами по Солнечной тропе Мама, молодец прошла . Тропа несложная, я первый раз шла с подругой. Она без спортивной подготовки, и ей было непросто, тоже подустала, но была также довольна. А летом с нами молодежь не пошла к Кресту, тоже устали - сидели на лавочке отдыхали, пока мы с Олей карабкались Жаль, что к Кресту не пошёл виды там великолепные. Благодарю, что клады отрыл - не залежались |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Благодарю, Нина А по тропе я еще разок прогуляюсь и обязательно поднимусь на гору, а может еще куда зарулю
Кстати, вы поняли что это за указатель на магазин? Или это просто такой рекламный ход? Мне было немного жалко мелкого котика, ведь он живет у дороги, а это совсем не безопасно! А Вы кормили котэ на тропе? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Мне было немного жалко мелкого котика, ведь он живет у дороги, а это совсем не безопасно! А Вы кормили котэ на тропе? Я указателя не помню В какой-то момент Тропа разделилась и мы пошли по верхней. Вышли к дому, мне показалось жилому. От дома по дороге вышли на Тропу в районе Собора у шоссе. Я переживала, что подъём на гору пропустим Котиков не кормили, нечем было А по Тропе пройтись, это с радостью каждый раз, когда бываем рядом |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Дима, гора, на которую вы указываете со смотровой у ротонды, - это та самая Крестовая гора. На вершине ее крест, где побывала Нина и др. форумчане.... Также на Крестовой интересен каменный хаос и реликтовая тисовая роща.
Упоминаемая вами Каракули-кая расположена не здесь в районе Солнечной тропы, а НАД трассой Ялта- Севастополь, метрах в 400-500-х от горы Ай-Никола в сторону Севастополя , с противоположной стороны шоссе. А вот Ай-Никола - это гора прямо над Храмом Св. Арх. Михаила, куда можно было лекго подняться , свернув с Солнечной тропы. Последний раз редактировалось Попутчица 21 ноя 2019, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Ptichka_57 писал(а): Что то я не помню такого у себя момента. Шли по главной все время . Татьяна, вон оно как! А я посмотрел на карту maps.my и почти уверенно сказал по названию гор. Вот жеж. Спасибо Короче я еще очень слабый по части хождения в горы. Даже на Ай - Георгий не смог взобраться и найти источник. Но уже делаю успехи в походах. К счастью это лечится - походами и путешествиями Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Дмитрий, по поводу перепада высот, о котором вы говорите в своём видео. Они практически отсутствуют на тропе. Недаром ее еще в царские времена называли Горизонтальной.
Вы, вероятно, имеете ввиду, что высота тропы над уровнем моря варьируется в пределах 133—203 м ? |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Дима , посмотрел видео и немного загрустил . Уж больно я соскучился по Крыму , по походам , по звукам цикад . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Кстати, лик в камне, который вы с мамой разглядываете, Дмитрий, - это барельеф Пушкина.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште