Попутчица писал(а):

Именно так, Татьяна

А по поводу лица Пушкина, да не, не похож совсем

Александр, значит пора ехать в Крым

|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Попутчица писал(а): ![]() ![]() Именно так, Татьяна ![]() А по поводу лица Пушкина, да не, не похож совсем ![]() Александр, значит пора ехать в Крым ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!По поводу изваяния Пушкина - тоже думаю, что не похоже
![]() Например: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Попутчица 22 ноя 2019, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Попутчица писал(а): ![]() ![]() Блин, Татьяна, а у него похоже ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Друзья, приглашаю Вас на очередной ужин.
![]() ![]() Голодным лучше нес смотреть! ![]() Кстати тут в теме мы говорили про ялтинский лук и про Запрудное. ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Всем доброго вечера, уважаемые форумчане и читатели нашего форума.
У меня для Вас новое видео ![]() ![]() ![]() Приятного просмотра, друзья! ![]() Цены в Алуште по очень бюджному отдыху: борщ за 50 рублей, полотенце вафельное с символикой Крыма за 50 рублей, 200 рублей дендрозоопарк! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() В этот первый зимний день , как все таки приятно на мгновение вернуться в солнечную и теплую Алушту . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() А нам шторма в Крыму очень даже нравится. Если узнаем, что на море шторм - сразу бежим на набережную. ![]() ![]() ![]() Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Юрий отличный фотосет! Именно это место близ Апельсина самое козырное для фотографий с волной. Некоторые целеноправленно ждут свою волну, что бы прям захлеснуло и окатило с ног до головы.
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry спасибо
Мы так и ждали. Ни разу ещё не уходили со штормящего моря сухими... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry, прочитала рассказ об отдыхе и посмотрела все видео.
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1