Попутчица писал(а):
Именно так, Татьяна
А по поводу лица Пушкина, да не, не похож совсем
Александр, значит пора ехать в Крым
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Попутчица писал(а): Именно так, Татьяна А по поводу лица Пушкина, да не, не похож совсем Александр, значит пора ехать в Крым Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!По поводу изваяния Пушкина - тоже думаю, что не похоже однако очень часто об этом читаю в описаниях Солнечной тропы.
Например: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Попутчица 22 ноя 2019, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Попутчица писал(а): Блин, Татьяна, а у него похоже Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Друзья, приглашаю Вас на очередной ужин. На этот раз мы с Иванычем вместе едем на Алуштинский рынок покупаем мяско молодого барашка, маринуем его и запекаем в тандыре!
Голодным лучше нес смотреть! Кстати тут в теме мы говорили про ялтинский лук и про Запрудное. Так вот мы покупаем лук именно тот, который был привезен из Запрудного Желаю приятного просмотра Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Всем доброго вечера, уважаемые форумчане и читатели нашего форума.
У меня для Вас новое видео Что делать в Алуште, да и вообще в Крыму когда идет шторм? Многих эта стихия очень расстраивает, хотя наоборот надо радоваться и идти в поход, гулять по городу и двигаться. Ведь движение - это жизнь! А пассивное лежание, или сидение - это холестерин Приятного просмотра, друзья! Цены в Алуште по очень бюджному отдыху: борщ за 50 рублей, полотенце вафельное с символикой Крыма за 50 рублей, 200 рублей дендрозоопарк! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): В этот первый зимний день , как все таки приятно на мгновение вернуться в солнечную и теплую Алушту . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): А нам шторма в Крыму очень даже нравится. Если узнаем, что на море шторм - сразу бежим на набережную. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Юрий отличный фотосет! Именно это место близ Апельсина самое козырное для фотографий с волной. Некоторые целеноправленно ждут свою волну, что бы прям захлеснуло и окатило с ног до головы.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry спасибо
Мы так и ждали. Ни разу ещё не уходили со штормящего моря сухими... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry, прочитала рассказ об отдыхе и посмотрела все видео. Все "фигуранты дела") огромные молодцы! Ты - что свозил маму к морю, показал красивые места, Николай Иванович - гостеприимный и хлебосольный хозяин, мама - легкая на подъем, позитивная и очень компанейская (от гурманства в Барабуля-Баре до участия в закладке клада). Спасибо за повествование и фото-видео материал, было интересно!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1