Юрий, у меня Ялта будет следующим роликом сделана. Но там не только позитив будет. Покажу Ялту как есть
Светлана, благодарю за отзыв, очень приятно что наш рассказ Вам понравился
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Здравствуй Крым, Алутша, Бархатный сезон, Отдых в Крыму
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Этот воскресный вечер хотел показать Вам летнюю Ялту, такую, как я ее увидел в один из сентябрьских дней. Приглашаю всех к просмотру
Берите чаёк, кофеёк, вкусняшки, присаживайтесь по удобнее. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Дима, Ялта великолепна и летом и зимой |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Ялта до того прекрасна , что даже мужичку на тротуаре , отдыхается болле менее А по существу , уже много раз писал здесь про Ялту , на денек приехать и прогуляться по Ялте можно , но вот останавливаться на весь отпуск здесь , я бы не стал . Слишком шумно . Затрудняюсь сказать , нравится мне Ялта или нет , но вот старую Ялту обожаю . А вот новую Ялту с высотками и бутиками не особо люблю . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Ptichka_57 писал(а): alex1966 писал(а): А вот мне Ялта не заходит. Она слишком суетлива и гламурна. Видимо я не вписываюсь в ее стиль Мне Алушта ближе, там спокойно и размеренно. Но парадокс заключается в том, что каждый раз будучи в Крыму я бываю в Ялте Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Вот еще раз повторю- это мнение тех, кто ассоциирует Ялту только с Набережной. Стоит отойти немного вглубь, как от суеты и след простынет, а гламур сменится уютом... Правда, Ptichka_57 Нина? |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Kiwi писал(а): Инна, совершенно верно А я и набережную люблю с её суетой Алушта тоже мне понравилась, но она совсем другая , попроще что-ли |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Но парадокс заключается в том, что каждый раз будучи в Крыму я бываю в Ялте Вот и нас, когда отдыхали в Алуште, тянуло в Ялту но мы ленивые не доехали |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Ptichka_57 писал(а): А мне, как и Диме не заходит. Тянет не в Ялту, а туда, что над ней. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Горяныч писал(а): Туда тоже тянет, но боюсь заблудиться |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште