Светлана, благодарю за отзыв, очень приятно что наш рассказ Вам понравился

|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Юрий, у меня Ялта будет следующим роликом сделана.
![]() ![]() Светлана, благодарю за отзыв, очень приятно что наш рассказ Вам понравился ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Этот воскресный вечер хотел показать Вам летнюю Ялту, такую, как я ее увидел в один из сентябрьских дней. Приглашаю всех к просмотру
![]() Берите чаёк, кофеёк, вкусняшки, присаживайтесь по удобнее. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дима, Ялта великолепна ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Ялта до того прекрасна , что даже мужичку на тротуаре , отдыхается болле менее ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() А вот мне Ялта не заходит. Она слишком суетлива и гламурна. Видимо я не вписываюсь в ее стиль ![]() ![]() Но парадокс заключается в том, что каждый раз будучи в Крыму я бываю в Ялте ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Вот еще раз повторю- это мнение тех, кто ассоциирует Ялту только с Набережной. Стоит отойти немного вглубь, как от суеты и след простынет, а гламур сменится уютом... Правда, Ptichka_57 Нина? ![]() |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Kiwi писал(а): ![]() ![]() Инна, совершенно верно ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Но парадокс заключается в том, что каждый раз будучи в Крыму я бываю в Ялте Вот и нас, когда отдыхали в Алуште, тянуло в Ялту ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() А мне, как и Диме не заходит. Тянет не в Ялту, а туда, что над ней. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Горяныч писал(а): ![]() ![]() Туда тоже тянет, но боюсь заблудиться ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Dvoryannikov, Yandex [Bot] и гости: 1