

... Рецепт приготовления бычьих яиц от Иваныча!

...
Я впервые узнала о пригодности этих частей тела в пищу именно в Крыму, хотя у нас на рынке потом тоже как-то видела в продаже. А тогда, в 2012-м году, в Судаке на общей кухне их готовила одна из отдыхающих. Но рецепт какой-то другой был, она их не разрезая жарила, я, собственно, так и узнала, спросив, что это такое, потому что очень удивилась, увидев, как женщина кладёт какие-то белые крупные, но мягкие шары на сковородку. Окончательный вид готового блюда я тогда не застала, может, она их потом резала или лук к ним добавляла, а может, у неё совсем другой, свой способ приготовления

. Я не пробовала, и думаю, что не оценила бы, потому что по консистенции, как мне кажется, это, наверное, похоже на вымя, а мне оно совсем-пресовсем не понравилось, пробовала как-то, мои родители любили и покупали. Возможно, конечно, что ошибаюсь насчёт похожести на вымя

.




Слабонервным не смотреть!
Вначале я представила, что эти самые коки будут у быка отрезать

...
Я тоже

.