Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!

ЮБК: Большая Ялта, Большая Алушта, Алупка, Гурзуф, Партенит, Мисхор, Гаспра, Симеиз, Форос
offline
Аватара пользователя
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 344
Стаж: 9 лет 9 месяцев 1 день
Пол: Не указано
Поблагодарили: 533 раз.
Награды: 3
Миниатюра (1) Крым 2016 (1) Оскар (1)
Найти темы пользователя

Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!

Сообщение Ekka » 10 июн 2020, 14:55

Ekka писал(а):

свинной шпик из сухпайка это нечто

Dmitry писал(а):

свинной шпик из сухпайка это нечто

Я не смогла его открыть(((Все под закусь идет, а он нет(((

ТегиЗдравствуй Крым, Алутша, Бархатный сезон, Отдых в Крыму

offline
Аватара пользователя
Легенда Форума
Легенда Форума
 
Имя: Дмитрий
Сообщения: 12314
Стаж: 10 лет 2 месяца 21 день
Откуда: Омск
Пол: Мужчина
Поблагодарили: 8791 раз.
Найти темы пользователя

Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!

Сообщение Dmitry » 10 июн 2020, 14:59

:smile16: Вот скажи, как такую гадость можно класть в сухпаек? Испытывать желудки солдат? :smile23:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение


offline
Аватара пользователя
Легенда Форума
Легенда Форума
 
Имя: Дмитрий
Сообщения: 12314
Стаж: 10 лет 2 месяца 21 день
Откуда: Омск
Пол: Мужчина
Поблагодарили: 8791 раз.
Найти темы пользователя

Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!

Сообщение Dmitry » 10 июн 2020, 14:59

Ekka писал(а):

А где ты его ел?

В Казахстане, в 12 лет :smile51:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение


offline
Аватара пользователя
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 344
Стаж: 9 лет 9 месяцев 1 день
Пол: Не указано
Поблагодарили: 533 раз.
Награды: 3
Миниатюра (1) Крым 2016 (1) Оскар (1)
Найти темы пользователя

Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!

Сообщение Ekka » 10 июн 2020, 15:06

Dmitry писал(а):

как такую гадость

Ну, реально гадость. Ладно гречка с тушенкой, рагу овощное, концентраты всякие... Мы все ели. А вот шпик, этот долбанный, даже открывать не стали
Сальце)))) В морозилочке у меня есть шматочек))) Пойду рубану кусочек, да под свое домашнее вино)))
Ничего не предвещало, вот ей богу :smile17:


offline
Аватара пользователя
Легенда Форума
Легенда Форума
 
Имя: Людмила
Сообщения: 11963
Стаж: 10 лет 2 месяца 15 дней
Откуда: Балашиха МО
Пол: Женщина
Поблагодарили: 21791 раз.
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!

Сообщение Luska » 10 июн 2020, 15:13

Dmitry писал(а):

свинной шпик из сухпайка это нечто

Я за ликбезом - это вы о чём? Это ведь сало? А оно в сухпайке что, вонючее какое-то? Или консистенция странная? Просветите. К слову, я сало не ем вообще, никогда его не понимала, но видела и вижу, многие его любят. Но вот этот ваш шпик... прямо заинтриговали :smile23: .



Из диковинок я ела котлеты из чернобурой лисы :smile1: . И тоже лишь потом, когда тарелки у всех опустели, подруга сказала, что это. Вкусные котлеты были, но с каким-то непротивным непривычным привкусом, я решила, что это специи какие-то. Мясо лисы перед приготовлением ночь в чём-то вымачивалось, в воде или молоке - не помню.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...


offline
Аватара пользователя
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 344
Стаж: 9 лет 9 месяцев 1 день
Пол: Не указано
Поблагодарили: 533 раз.
Награды: 3
Миниатюра (1) Крым 2016 (1) Оскар (1)
Найти темы пользователя

Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!

Сообщение Ekka » 10 июн 2020, 15:27

Luska писал(а):

Я за ликбезом - это вы о чём? Это ведь сало? А оно в сухпайке что, вонючее какое-то?

Так как мы его не открывали, то я не знаю, вонючее оно или нет
А по факту... Для меня сало, это когда из морозилочки))) Тоненькими пластиками его режешь и на кусочек хлеба))) Ну, или сразу, без хлеба под рюмочку
А в сухпае? Оно в тепле хранится, и что там внутри... неа, не тот вариант.


offline
Аватара пользователя
Легенда Форума
Легенда Форума
 
Имя: Дмитрий
Сообщения: 12314
Стаж: 10 лет 2 месяца 21 день
Откуда: Омск
Пол: Мужчина
Поблагодарили: 8791 раз.
Найти темы пользователя

Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!

Сообщение Dmitry » 10 июн 2020, 16:04

Ekka писал(а):

А вот шпик, этот долбанный, даже открывать не стали

Это да. Мы даже пари устраивали для новичков. Будет есть или нет :smile49:
Ekka писал(а):

Сальце)))) В морозилочке у меня есть шматочек

Сальцо, это вещь! :smile13: Очень вкусно с борщецом, да с чесночком, ммм :smile51:
Ekka писал(а):

Ничего не предвещало, вот ей богу

Под такое надо водочку :smile14:
Luska писал(а):

Я за ликбезом - это вы о чём? Это ведь сало? А оно в сухпайке что, вонючее какое-то? Или консистенция странная? Просветите.

Где то было у меня фото. Но вот тут сделан обзор. И шпику дано соответствующее определение :smile16:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Ekka писал(а):

Так как мы его не открывали, то я не знаю, вонючее оно или нет

Очень вонючие :smile32: Это совсем не то, что из морозилочки :smile4:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение


offline
Аватара пользователя
Легенда Форума
Легенда Форума
 
Имя: Дмитрий
Сообщения: 12314
Стаж: 10 лет 2 месяца 21 день
Откуда: Омск
Пол: Мужчина
Поблагодарили: 8791 раз.
Найти темы пользователя

Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!

Сообщение Dmitry » 10 июн 2020, 16:06

Про этот шпик:
Изображение
Цитата:
О! А вот это произведение созданий из Ада! Идея создания «этого» пришла в голову безумцу, создавал садист, закупал и комплектовал кретин.
Это не сало, но это и не шпик. Это какая-то соленая хрень! Я был в 2011 году в Киеве, там впервые попробовал перетертое сало с чесноком — неплохо — здесь думал будет то же самое.
А нет — взяли старого кабана, грохнули его, срезали весь жир, посолили, ещё раз где-то перетерли и готово!
Военнослужащие наверное обладают какими-то тайными знаниями употребления этого. Или тот штабной что делал заказ/одобрял комплектацию с этим «шпиком» знает ритуал, который превращает это в нечто хотя бы съедобное!
Обратимся к Вики — Шпик (иногда шпиг) (польск. szpik от нем. Speck — «сало») — плотное подкожное свиное сало, приготовленное в виде солёного или солёно-копчёного продукта.

Далее было вскрытие :smile16:
Цитата:
Вскрыли. Он действительно соленый, но это ЖИР! Как это можно есть? Я люблю сало в любом его виде. Но это ЖИР, ВОНЮчИЙ ЖИР. Что бы не дристать, извиняюсь за выражение, но иначе не назовешь, надо съесть пол буханки хлеба, но хлеба нет, галет не хватит!
Производитель — вы сами это нечто ели? Нет? Ну так попробуйте!
Где-то пишут — «Шпик оказался нежнейшим салом» — вы сало ели когда-нибудь уважаемые? Он, бл.., нежный потому, что это ЖИР!
Может для кого-то это съедобно, но это НЕ ШПИК! Шпик — это прекрасное лакомство (не для всех конечно),а это дерьмо!
Хрен с ним со вкусом, но далеко не каждый желудок выдержит данное нечто. Если говорить о энергетической ценности, обогощения БЖУ — выше на фото все написанно. Замен достаточно.
Я съел 1/4 ложки и отправил в помойку.

Изображение
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение


offline
Аватара пользователя
Легенда Форума
Легенда Форума
 
Имя: Людмила
Сообщения: 11963
Стаж: 10 лет 2 месяца 15 дней
Откуда: Балашиха МО
Пол: Женщина
Поблагодарили: 21791 раз.
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!

Сообщение Luska » 10 июн 2020, 18:18

Dmitry писал(а):

Про этот шпик:...

Жуть какая... :smile5: . Выглядит точно хуже сала.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...


offline
Аватара пользователя
Писатель
Писатель
 
Имя: Людмила
Сообщения: 144
Стаж: 5 лет 10 месяцев 21 день
Откуда: Краснодарский край
Пол: Женщина
Поблагодарили: 217 раз.
Награды: 2
Папирус (2)
Найти темы пользователя

Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!

Сообщение Лусина » 11 июн 2020, 07:09

Dmitry писал(а):

Рецепт приготовления бычьих яиц от Иваныча!

Меня этим блюдом не удивить, хоть я их и не ела никогда. Но прожив полжизни в Ташкенте, знаю, что это едят, а там едят именно мужчины, у которых проблемы, говорят помогает)
Иваныч крут, лихо он с ними разделался :smile41:



Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron