Ekka писал(а):
Dmitry писал(а):
Я не смогла его открыть(((Все под закусь идет, а он нет(((
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Ekka писал(а): Dmitry писал(а): Я не смогла его открыть(((Все под закусь идет, а он нет((( |
|||
|
Имя: Дмитрий
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим! Вот скажи, как такую гадость можно класть в сухпаек? Испытывать желудки солдат?
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Имя: Дмитрий
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Ekka писал(а): В Казахстане, в 12 лет Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Ну, реально гадость. Ладно гречка с тушенкой, рагу овощное, концентраты всякие... Мы все ели. А вот шпик, этот долбанный, даже открывать не стали Сальце)))) В морозилочке у меня есть шматочек))) Пойду рубану кусочек, да под свое домашнее вино))) Ничего не предвещало, вот ей богу |
|||
|
Имя: Людмила
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Я за ликбезом - это вы о чём? Это ведь сало? А оно в сухпайке что, вонючее какое-то? Или консистенция странная? Просветите. К слову, я сало не ем вообще, никогда его не понимала, но видела и вижу, многие его любят. Но вот этот ваш шпик... прямо заинтриговали . Из диковинок я ела котлеты из чернобурой лисы . И тоже лишь потом, когда тарелки у всех опустели, подруга сказала, что это. Вкусные котлеты были, но с каким-то непротивным непривычным привкусом, я решила, что это специи какие-то. Мясо лисы перед приготовлением ночь в чём-то вымачивалось, в воде или молоке - не помню. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Luska писал(а): Так как мы его не открывали, то я не знаю, вонючее оно или нет А по факту... Для меня сало, это когда из морозилочки))) Тоненькими пластиками его режешь и на кусочек хлеба))) Ну, или сразу, без хлеба под рюмочку А в сухпае? Оно в тепле хранится, и что там внутри... неа, не тот вариант. |
|||
|
Имя: Дмитрий
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Ekka писал(а): Это да. Мы даже пари устраивали для новичков. Будет есть или нет Ekka писал(а): Сальцо, это вещь! Очень вкусно с борщецом, да с чесночком, ммм Ekka писал(а): Под такое надо водочку Luska писал(а): Где то было у меня фото. Но вот тут сделан обзор. И шпику дано соответствующее определение Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ekka писал(а): Очень вонючие Это совсем не то, что из морозилочки Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Имя: Дмитрий
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Про этот шпик:
Цитата: Это не сало, но это и не шпик. Это какая-то соленая хрень! Я был в 2011 году в Киеве, там впервые попробовал перетертое сало с чесноком — неплохо — здесь думал будет то же самое. А нет — взяли старого кабана, грохнули его, срезали весь жир, посолили, ещё раз где-то перетерли и готово! Военнослужащие наверное обладают какими-то тайными знаниями употребления этого. Или тот штабной что делал заказ/одобрял комплектацию с этим «шпиком» знает ритуал, который превращает это в нечто хотя бы съедобное! Обратимся к Вики — Шпик (иногда шпиг) (польск. szpik от нем. Speck — «сало») — плотное подкожное свиное сало, приготовленное в виде солёного или солёно-копчёного продукта. Далее было вскрытие Цитата: Производитель — вы сами это нечто ели? Нет? Ну так попробуйте! Где-то пишут — «Шпик оказался нежнейшим салом» — вы сало ели когда-нибудь уважаемые? Он, бл.., нежный потому, что это ЖИР! Может для кого-то это съедобно, но это НЕ ШПИК! Шпик — это прекрасное лакомство (не для всех конечно),а это дерьмо! Хрен с ним со вкусом, но далеко не каждый желудок выдержит данное нечто. Если говорить о энергетической ценности, обогощения БЖУ — выше на фото все написанно. Замен достаточно. Я съел 1/4 ложки и отправил в помойку. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Имя: Людмила
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Жуть какая... . Выглядит точно хуже сала. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Имя: Людмила
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Меня этим блюдом не удивить, хоть я их и не ела никогда. Но прожив полжизни в Ташкенте, знаю, что это едят, а там едят именно мужчины, у которых проблемы, говорят помогает) Иваныч крут, лихо он с ними разделался |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1