В период коронавируса и нового восприятия мира, невольно хочется вспомнить Крым и Алушту прошлого года
Когда шторм в Алуште все пляжи закрываются ... Куда пойти, вот в чем вопрос? В этом коротком видео, я расскажу куда сходить в Алуште во время шторма
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Здравствуй Крым, Алутша, Бархатный сезон, Отдых в Крыму
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Во время непогоды-главное всегда найти позитив! Обычно я затариваюсь чебуреками и пивом на весь вечер....А потом оказывается, что либо мало, либо пора морю....
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Приятель писал(а): Одно либо абсолютно тождественно другому. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Уже совсем скоро я открою для себя новый сезон Крыма В этот раз с банькой и вениками из дуба. Иваныч уже заготовил Море подождет, главное свежий воздух и отличная компания. Плохо то, что начиная со 2 недели постоянно начинаешь думать о том, что отпуск неумолимо заканчивается
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Димыч, как говорил Мистер в Дикарях - опасный симптом. Мы едем в Крым за сказкой, а не за баней в хорошей компании. Не? |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Горяныч писал(а): Горяныч , точно подмечено . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!alex1966 писал(а): Зная меня лично, Димыч не будет обижаться, но ведь правда...Накатить и попариться можно и дома... Хотя... Хорошая компания и в Крыму вишенка на торте для всего отдыха. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Горяныч можно совмещать приятное с полезным
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Нужно. Приятное с приятным. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Ну это если штормить будет не хило . Тогда уж пусть действительно подождет . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште