Когда шторм в Алуште все пляжи закрываются ... Куда пойти, вот в чем вопрос? В этом коротком видео, я расскажу куда сходить в Алуште во время шторма

|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!В период коронавируса и нового восприятия мира, невольно хочется вспомнить Крым и Алушту прошлого года
![]() Когда шторм в Алуште все пляжи закрываются ... Куда пойти, вот в чем вопрос? В этом коротком видео, я расскажу куда сходить в Алуште во время шторма ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Во время непогоды-главное всегда найти позитив!
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Приятель писал(а): ![]() ![]() Одно либо абсолютно тождественно другому. ![]() |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Уже совсем скоро я открою для себя новый сезон Крыма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Димыч, как говорил Мистер в Дикарях - опасный симптом. ![]() |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Горяныч писал(а): ![]() ![]() Горяныч , точно подмечено . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!alex1966 писал(а): ![]() ![]() Зная меня лично, Димыч не будет обижаться, но ведь правда...Накатить и попариться можно и дома... Хотя... Хорошая компания и в Крыму вишенка на торте для всего отдыха. ![]() |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Горяныч можно совмещать приятное с полезным
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Нужно. ![]() ![]() |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Ну это если штормить будет не хило . Тогда уж пусть действительно подождет . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1