Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Пожалуй, все же сделаю завершающий ролик из Алушты, за прошлый год. В нем покажу дорогу к морю от Иваныча, аэропорт, прощальный вечер...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Здравствуй Крым, Алутша, Бархатный сезон, Отдых в Крыму
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Да, уж... Пора новые видео делать! Ждём-с. Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Буду ждать. ТОЛЬКО СО ССЫЛКОЙ НА ЮТУБ. ЛАДЫ? |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Приятель писал(а): Спасибо, Владимир! Горяныч писал(а): Лады, Горяныч! Немного я выпал из жизни. Депресуха накатила Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Дима , то просто усталость . У меня иногда тоже бывает такое . Надо срочно в Крым . Просто отдохнуть от всего и вся . Хорошего винца попить , на пляжике поваляться , да и в горах погулять . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Для такого молодого парня как ты и депрессуха!? Диииимыч, прекращай. Не место этому слову в нашем лексиконе. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Спасибо за поддержку, дркзья!
Походу у меня кризис среднего возраста. Поскольку такие мысли: Кризис среднего возраста - это когда начинаешь осмысливать ошибки молодости, думать о будующем и все больше задумываться о старости Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry А у меня всё ещё впереди! И кризис среднего возраста!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Еще лучше.... Нет у мужика среднего возраста. НЕ-ТУ. СОВСЕМ. ВООБЩЕ. ЗАБУДЬ. Все время детство-детство-детство, а потом сразу фигак, кирдык и на кочкарник. Усталость - да. Может быть. Все устают. Даже дети. Даже лошадь. Поэтому не наговаривай на себя и нас не смущай. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Ну вот и все, этим видео я заканчиваю свой рассказ об отдыхе в Крыму 2019 года. И это будет откровения моей мамы. Насколько ей понравился отдых в Алуште? Смотрим видео, друзья!
Ссылочка на мой ролик из ютуба: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку До встречи в Крыму 2020, друзья! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште