Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Дима, время быстро идет. Уже скоро новые встречи и новые впечатления.
|
|||
|
Здравствуй Крым, Алутша, Бархатный сезон, Отдых в Крыму
|
||||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Дима, грустный ролик завершающий( но это же приятная грусть
Посмотрела дорогу к морю, а есть другая тропинка пешком, чтобы не мимо аквапарка? Боюсь, ребёнку моему уже и море не надо будет, и мой бюджет лопнет по швам |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Людмила, другой тропинкой я не ходил, может и есть. Но, как вариант - ездить к морю на троллейбусе
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Дмитрий , отличный и насыщенный получился отдых и все таки очень приятно останавливаться там , где царит дружественная атмосфера , коим является гостевой дом над Алуштой . А в этом году обязательно встретимся .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!alex1966 писал(а): Было бы замечательно, Александр! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште