Dmitry писал(а):

Какой же Николай Иванович молодец , любит вкусняшками баловать своих гостей .
Dmitry писал(а):

Ух , любимый пляжик в Алуште .
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Какой же Николай Иванович молодец , любит вкусняшками баловать своих гостей . Dmitry писал(а): ![]() ![]() Ух , любимый пляжик в Алуште . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Желаю хорошего отдыха в Крыму.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Тусим на пляже Киев Фото СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Сегодня был очень насыщенный день. Прошли почти всю пляжную зону Алушты, ну или почти всю. Оказывается в Алуште 3 набережные!
Прошелся по тоннелю. Прикольно. Участвую в приготовлении плова от Иваныча! Это просто замечательный день. Мама немного устала, спит ))) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Очень душевно посидели, плов, салат, винцо, красота!
![]() Телефон Николая Ивановича: +79787423492 Алушта, С-Ценского 6А Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Еще мы договорились с Иванычем о сотрудничестве.
Для форумчан будут особые условия при бронировании жилья (бонусы) ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Вот смотрю на фото Иваныча и думаю что я видел его в районе автовокзала несколько лет назад . Могу конечно и ошибаться . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Так, так ,так адрес и номер телефона уже скопировала ![]() |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Дмитрий, с удовольствием послежу за вашим путешествием
![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Вот это вы молодец!!! ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1