alex1966 писал(а):
Спасибо! Надеюсь на солнышно, а то в прошлом году что-то не повезло с погодой(((
|
Кто куда, а мы в Гурзуф))) (2019)alex1966 писал(а): Спасибо! Надеюсь на солнышно, а то в прошлом году что-то не повезло с погодой((( |
|||
|
|
Кто куда, а мы в Гурзуф))) (2019)Сегодня весь день дожди с небольшими перерывами. Вот только к вечеру раздуло немного. И похолодало.
|
|||
|
|
Кто куда, а мы в Гурзуф))) (2019)inna_jv писал(а): Не страшно))) уже попадали в прохладно-дождливую погоду, но и покупаться и загорать успели! |
|||
|
|
Кто куда, а мы в Гурзуф))) (2019)В последних приготовлениях пробежались по магазинам, понюхали осенние розы и освоили новый вид транспорта)))
|
|||
|
|
Кто куда, а мы в Гурзуф))) (2019)OlVik писал(а): Экологичный транспорт , мне тоже по душе . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Кто куда, а мы в Гурзуф))) (2019)Мы выехали. На часах 23.45
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Кто куда, а мы в Гурзуф))) (2019)Счастливого пути и легкой дороги! Крым ждет!
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Кто куда, а мы в Гурзуф))) (2019)Первая часть пути пройдена. Да-да, почти пешком пройдена, потому что накануне муж не выспался, а уезжаем всегда в ночь, поэтому ехали медленно, часто останавливались, муж два раза дремал в машине. И ощущение, что тащились, а не летели! К счастью, ни в Лосево, ни в Ростове пробок не было На дорогу у нас ушло 16 (!) часов вместо 11-12. Выехали в 23.46, приехали в 16.24. Погода отличная, только в Воронеже небольшой дождик был.
На отдых остановились в Кущевской где обычно, хотя я забронировала в нескольких местах, но по местоположению, еде и стоимости это самый выгодный вариант, несмотря на то, что в этом году пришлось доплатить за доп.место. итого вышло не 1200, а 1800. Порадовало в ГД наличие холодильника в каждом номере (раньше не было), общей микроволновки и кулера. Кухня, как всегда, на высоте! Вкусно и порции большие, и недорого))) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Кто куда, а мы в Гурзуф))) (2019)Второй день пути начался в 2.30. Обычно фото с кофе у меня первая первого дня на заправке в Павловске рано утром; в этот раз получилось второй день в Краснодаре в 5 утра.
После моста поехали по новой трассе Таврида. Отличная дорога! Пока однополосная, но, когда доделают, то будет супер! Хотели поехать вдоль берега по серпантину, но так наслаждались дорогой, что не подумали свернуть раньше и по инерции поехали до Симферополя. По дороге полюбовались скалой Ак-кая. Я была занята кормлением детей по ходу движения и не успела предложить мужу завернуть к скале, чтобы подъехать ближе. Доехали быстро и без пробок. В час дня были в любимом Гурзуфчике, который нас встретил штормом((( Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Кто куда, а мы в Гурзуф))) (2019)OlVik писал(а): Смотрю , по последним фоткам , на небе ни облачка , а море поштормит , поштормит и успокоится . Хорошего Вам отдыха . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1