alex152s да, проблема, как наверное, и везде на ЮБК за счёт узких улиц. Но во многих пансионатах и ГД есть своя.
В данном пансионате стоянка рядом совсем маленькая машин на 6 и надо предупреждать о выезде, т.к.могут перегородить. У меня есть фото стоянки, сейчас поищу: то ли в каком-то отчете, то ли в соц.сетях. Последние 2 года мы машину ставили повыше за пансионатом на дороге.
Кто куда, а мы в Гурзуф))) (2019)
|
||||
|
Гурзуф 2019, онлайн отчет
|
Кто куда, а мы в Гурзуф))) (2019)Спасибо OLVIK! С огромным удовольствием прочла Ваш отчет и еще больше захотела поехать в Гурзуф! Прям хоть сейчас, если бы не карантин. И погода у нас ужас, холодина и дождь. Смотрю на фото и радуюсь, что такая красота и в сентябре!!! Скорей бы уже....
|
|||
|
|
Кто куда, а мы в Гурзуф))) (2019)Ляля Я рада, что Вам понравилось))) Вы все мои отчеты про Гурзуф прочитали? В первом посте этой темы ссылки на мои отчеты, они все связаны с Гурзуфом.
У Dmitry интересный отчет про Гурзуф. Сами с нетерпением ждем сентября, но, к сожалению, после пандемии не знаем каких новшеств ожидать((( |
|||
|
|
Кто куда, а мы в Гурзуф))) (2019)Только что посИдели с соседом и вспоминали его отдых в Гурзуфе. После возлияний пришли к выводу, что много зависит от хозяев. Есть замечательные люди, которые не просто сдают жильё, а и рады по нашему, по славянски-принять гостей и показать Крым во всей красе! Хорошо, что есть такие хозяева!
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
||||
|
|
Кто куда, а мы в Гурзуф))) (2019)Приятель писал(а): О да, ты абсолютно прав! Сравнить Тамару из Кацивели и Иваныча из Алушты, это ж небо и земля А оказывается есть еще и управленцы: viewtopic.php?f=9&t=1322 Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште