Dmitry писал(а):
Второй раз в жизни вижу ЭТО и оба раза в Крыму. Только первый раз живьём видела (не ела), а теперь и на твоём фото. Или в первый раз, наверное, всё же бычьи были .
|
Алушта, третья часть путешествия Штормовое-Евпатория-АлуштаDmitry писал(а): Второй раз в жизни вижу ЭТО и оба раза в Крыму. Только первый раз живьём видела (не ела), а теперь и на твоём фото. Или в первый раз, наверное, всё же бычьи были . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Алушта, третья часть путешествия Штормовое-Евпатория-АлуштаПо дороге на море
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Алушта, третья часть путешествия Штормовое-Евпатория-АлуштаВчера был умопомрачительный шашлык из курицы в тандыре, и салат из зелени и яиц с соусом...
Дмитрий уже написал в своём отзыве. Я чуть фоточек добавлю. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Nadina1 14 сен 2019, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Алушта, третья часть путешествия Штормовое-Евпатория-АлуштаНадежда, Т9 отключи, а то оспа читальный шашлык не все поймут
Фотки класс! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Алушта, третья часть путешествия Штормовое-Евпатория-АлуштаDmitry писал(а): Фотки класс! Ахаха, три раза правила. Спасибо! |
|||
|
|
Алушта, третья часть путешествия Штормовое-Евпатория-АлуштаПро яица
На рубеже 80-90-х работал в совхозе электриком. Ветврач периодически кастрировал молодых бычьков. Кое кто из наших помогал. А потом у них был шикарный обед жареные яица и чистый спирт. Я никогда не пробовал Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Алушта, третья часть путешествия Штормовое-Евпатория-АлуштаEBГений писал(а): На рубеже 80-90-х работал в совхозе электриком. Ветврач периодически кастрировал молодых бычьков. Кое кто из наших помогал. А потом у них был шикарный обед жареные яица и чистый спирт. Я никогда не пробовал Не всем мужчинам легко это есть |
|||
|
|
Алушта, третья часть путешествия Штормовое-Евпатория-АлуштаВчера видели парашютистов)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Алушта, третья часть путешествия Штормовое-Евпатория-АлуштаСегодня была морская прогулка в Гурзуф
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Дорого, по сравнению с ценами в самом Гурзуфе. Дешевле конечно доехать ОТ до Гурзуфа и от него кататься хоть куда Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот цены на отправления из Гурзуфа |
|||
|
|
Алушта, третья часть путешествия Штормовое-Евпатория-АлуштаNadina1 писал(а): Надежда , из Алушты с какого места отправляются прогулочные катера ? Насколько мне известно , Маяк сейчас закрыт . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2