alex1966 писал(а):

Nadina1 писал(а):

Надежда , из Алушты с какого места отправляются прогулочные катера ? Насколько мне известно , Маяк сейчас закрыт .
Рядом с аварийным причалом, прямо на пляж. Примерный ориентир - хинкальня.
|
Алушта, третья часть путешествия Штормовое-Евпатория-Алуштаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Nadina1 писал(а): ![]() ![]() Надежда , из Алушты с какого места отправляются прогулочные катера ? Насколько мне известно , Маяк сейчас закрыт . Рядом с аварийным причалом, прямо на пляж. Примерный ориентир - хинкальня. |
|||
|
|
Алушта, третья часть путешествия Штормовое-Евпатория-АлуштаСегодня с утра по маршруту Дмитрия поехали на джипе в сторону гор.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Мне очень понравилось! |
|||
|
|
Алушта, третья часть путешествия Штормовое-Евпатория-АлуштаNadina1 писал(а): ![]() ![]() На последней фотографии , дорога ведет в Ялту ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Алушта, третья часть путешествия Штормовое-Евпатория-АлуштаНадежда, а ценник из Алушты на прогулочные катера не фотала? И еще интересуют маршруты. Куда возят?
На Чатыр-Даг поднимались 200 метров? Вид на Алушту был не в тумане? Мяту собирали? Из источника пили? Елочки там конечно просто шикарные: секвойя просто безумно красивая. Эксперимент НБС явно удался, хотя их и рядом посадили. ![]() Маловато фото, еще хочу. ![]() Как море в Алуште, успокоилось? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Алушта, третья часть путешествия Штормовое-Евпатория-Алуштаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Nadina1 писал(а): ![]() ![]() На последней фотографии , дорога ведет в Ялту ? Завтра у гида спрошу. |
|||
|
|
Алушта, третья часть путешествия Штормовое-Евпатория-АлуштаDmitry писал(а): ![]() ![]() На Чатыр-Даг поднимались 200 метров? Вид на Алушту был не в тумане? Мяту собирали? Из источника пили? Елочки там конечно просто шикарные: секвойя просто безумно красивая. Эксперимент НБС явно удался, хотя их и рядом посадили. ![]() Маловато фото, еще хочу. ![]() Как море в Алуште, успокоилось? Нет, только свою прогулку могу огласить - 1200 взрослый на теплоходе. Возят в Гурзуф, на Ласточкино гнездо. На Чатырдаг поднимались до таблички, где указано, что это Яйла Чатырдага. Дочка дальше не хотела подниматься, а сын спал в машине. Вид на Алушту был не в тумане. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Алушта, третья часть путешествия Штормовое-Евпатория-Алуштаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Nadina1 писал(а): ![]() ![]() На последней фотографии , дорога ведет в Ялту ? На гору Чатыр-даг. |
|||
|
|
Алушта, третья часть путешествия Штормовое-Евпатория-АлуштаDmitry вчера снова был плов с совопутствующим, не на все ответила сразу.
Мяту собрали, из источника пили. Секвойя очень понравилась, удивительные деревья. Мягкая, а аромат хвойный. Море успокоилось, но ветренно, не комфортно вылезать. Неделю народ на бушующие волны смотрел, а теперь почти не залазит, забавно. А море теплое. Сегодня облака с обеда наползли. Хочется грозу посмотреть. Последний раз редактировалось Nadina1 17 сен 2019, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Алушта, третья часть путешествия Штормовое-Евпатория-АлуштаПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Алушта, третья часть путешествия Штормовое-Евпатория-АлуштаПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Море вчера вечером |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2