Попутчица писал(а):
О-о-о! Мы на Таракташской так упирались. Что же там, на Ставрикайской, творится? Конечно, хочется, но не знаю, затащу ли мужа. Может, ему навигаторшу покрасивее прикупить?
|
Гаспра - 2019, или Колобки и горкиПопутчица писал(а): О-о-о! Мы на Таракташской так упирались. Что же там, на Ставрикайской, творится? Конечно, хочется, но не знаю, затащу ли мужа. Может, ему навигаторшу покрасивее прикупить? |
|||
|
|
Гаспра - 2019, или Колобки и горкиDmitry писал(а): Дима, Вот это действительно очень жаль. Таракташ -- ключевое место тропы, на мой взгляд. Необычная структура скал, такие виды! Да и не заметить сложно, даже спускаясь с тропы сверху, его видно. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Гаспра - 2019, или Колобки и горкиdima199 писал(а): В прошлое лето доллар тоже был не 35, но мы жили в Судаке за 800. dima199 писал(а): это стандартная цена июля , августа в Алуште, июнь, сентябрь дешевле. Мы искали жилье на июнь. Просто на месте мы бы нашли дешевле, но добираться далеко, и хотелось определиться с жильем заранее. В результате своим остались довольны. |
|||
|
|
Гаспра - 2019, или Колобки и горкиРадужанка писал(а): Я в последние годы отдыха в Крыму дороже 500 р не платил и это в Алуште . В Коктебеле 300 р . Как то все таки стараюсь особо не переплачивать . Правда в этом году в планах был Бахчисарайский район , стоимость проживания была оговорена 1 500 р , но не получилось с отдыхом . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Гаспра - 2019, или Колобки и горкиРадужанка писал(а): Соглашусь с Попутчицей. Если не ставить себе задачу скоростного подъема, то галсами, с остановками, - подъем мне не показался супер сложным. У родника - небольшой привал. Осмотреться. Пофоткать. Замерить угол между вертикальными соснами и земной твердью. И не спеша дальше. |
|||
|
|
Гаспра - 2019, или Колобки и горкиalex1966 писал(а): 500 руб в Алуште было до 2014 года нормальное жилье, после 2014 года за эти деньги можно поселится только за автовокзалом или на судакской улице alex1966 писал(а): вообще не понимаю, как люди могут отдыхать в Коктебеле, этот поселок просто плавает в фекалиях. Хотя к лету 2020 может все таки достроят очистные сооружения. Кстати в Судаке тоже нет очистных сооружений, кроме как у аквапарка. alex1966 писал(а): Скажите вы когда на отдыхе в Крыму бываете вы хоть раз видели асинизаторскую машину? Вот задумайтесь. Радужанка писал(а): Да жить можно и за 100 руб и за 5000 руб в сутки важно выбрать чистый район ( с биологической точки зрения) Радужанка писал(а): В результате своим остались довольны. Не всегда срабатывает на месте дешевле. Цены на жилье формируются из расходной части, доходной части на которую можно прожить в не сезон и от наплыва туристов. Если турист попер, то ценник будет высокий, скидку сделают, но не меньше тех двух частей, о которых я писал. ЗЫ Меня всегда удивляло, на трассе заплатить за номер 2000 руб не проблема, а на море это уже дорого. |
|||
|
|
Гаспра - 2019, или Колобки и горкиdima199 писал(а): До 14-года за автовокзалом на Виноградной снимал за 1 200 р . После 14-ого , недалеко от кольца снимал за 500 р с видами на море и Демирджи . dima199 писал(а): В Коктебеле фекалий не больше чем скажем в той же Алуште или Рыбачьем . Где то на форуме писал , что никогда не купаюсь на пляжах в черте населенных пунктах . Очистные не достроят ни к 20 , ни к 21 годам . Пока все мутно там . dima199 писал(а): Очень много раз , в том же Коктебеле . Две или три машины работают в летний период в поселке . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Гаспра - 2019, или Колобки и горкиdima199 писал(а): Да нормально там люди отдыхают и народу тучи. Правда в августе в аптеке самый популярный препарат был - лаперамид Много было кишечной инфекции наверное и не только в Коктебеле Но нас с Лизой миновала сия чаша, а подруга и племянница прихватили |
|||
|
|
Гаспра - 2019, или Колобки и горкиПо поводу цен на жильё - каждый ищет под свои тараканы Можно найти дёшево и хорошо, а можно не дёшево и не очень хорошо
|
|||
|
|
Гаспра - 2019, или Колобки и горкиdima199 писал(а): Что же удивительного? В дороге это разовый расход, а на море такую сумму надо выложить за каждую ночь. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1