То что срач есть в Крыму, это факт! Но он есть не везде и не во всех поселках и городах. Например в этом году я прошел просто всю Алушту и грязи не увидел. Я реально был удивлен, и уж поверьте заснял бы горы мусора

Поселок Морское + Эллада - вообще образец для подражания и не только для Крыма, но и для Сочи
Увы но проблему с мусором действительно не решают в мелких поселках и это печально.
Такая благодать утопающая в зелени, а за забором мусор. Печалька. Хотя в Адлере, в Сочи куда больше мусора и вони, было ... Как сейчас не знаю
Вот эта аллея очень порадовала пока еще живыми пальмами. Это в каком месте Гаспры?

Сейчас в Крыму, словно специально, завезли вирусную инфекцию в виде насекомого, которая уничтожает южнобережную культуру.
Что то ценник уж больно космический в начале лета. В сентябре был почти в 2 раза ниже, в Алуште
Дима, я рассказывала про Гаспру, но фото не только Гаспры, но и соседнего Мисхора. Там нет никакого деления между послеками, все слилось в один конгломерат. Это аллея Мисхорского парка.