inna_jv писал(а):
Супер!
Спасибо! Это не отчет, а праздник души какой-то!
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряinna_jv писал(а): Супер! Спасибо! Это не отчет, а праздник души какой-то! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
||||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряinna_jv писал(а): Спасибо. И за пожелание, и отчет. Да, судя по всему, и у вас отпуск удался. Так сказать, без привычных природных катаклизмов. И погода радовала, и все крымские крепости на своих местах, несмотря на подключенные внутренние резервы и стирающий грани ответственности "ой, мороз, мороз..." |
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряГоряныч, с погодой все равно была подстава Я очень люблю торчать в море, не спокойной воды почти не было, несколько дней пляжи закрывали. Да и вода после шторма была холоднее обычного.
|
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряinna_jv писал(а): Справедливости ради следует сказать, что Крым первой половины сентября меня приучил, что море редко бывает очень теплым. Поскольку купальщик из меня никакой, то это для себя не считаю минусом. Зато нет изнуряющей жары и есть прозрачный воздух до горизонта. А для прогулок по горкам это очень большой плюс. |
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряinna_jv, Инна, супер рассказ о дегустации давно я так не смеялась
|
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряЛусина, спасибо!
Горяныч, ну а я еду на 90% из-за моря! и в море! |
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряГоряныч писал(а): inna_jv писал(а): Не знаю, Инна, утешит вас это или нет, но в этом году и август не баловал тёплым морем. Лично меня не баловал, я впервые за много лет августовских отпусков купалась мало . Надеюсь, что больше такого августа не будет . Спасибо за ваши воспоминания о Гурзуфе и обо всём, что с вами там происходило! Отдыхайте и делитесь почаще . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентября2014-2018год ездили в первой половине сентября, до этого всегда отдыхали летом, в этом году поехали во второй половине сентября и нам понравилось)
|
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряДисмас писал(а): Сегодня в Судаке было + 27! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3