Как Вам Бастардо?
Я впервые попробовала его в 2009г. В Гурзуфе было кафе, слева от Трактира, но не на пирсе, а в углу пляжа. Называлось Французская кофейня. Дорогое, но атмосферное. Пекли вкусные булочки и круассаны, и по утрам палатка с вкусняшками открывалась раньше всех, а вечером на пляж выносились столики и мягкие кресла - груши. А напротив кафе на хвойные растения наматывали гирлянды, красиво было... Вот в этом кафе с видом на море я пробовала Бастардо)))
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентября
|
||||
|
Гурзуф - 2019, Гурзуфская набережная, кафе в Гурзуфе, магазины Гурзуфа, отель "Мечта"
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряinna_jv писал(а): Может тогда лучше июль? |
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряLuska
Luska писал(а): Я была в августе в этом году и в 2017. Оба раза не повезло с погодой - то шторм, то холодные ветра. И вода была не самой теплой... Горяныч писал(а): В июле я была Попала на низовку. OlVik писал(а): Я вообще не понимаю вина и пью скорее так... под настроение, за компанию. Пробовала разные, не коллекционные, конечно, но хорошее. Так вот "Бастардо" для меня оказалось единственным вином, которое мне нравится пить именно за вкус! Последний раз редактировалось inna_jv 18 окт 2019, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряinna_jv писал(а): Коллега. inna_jv писал(а): Даже по таким уважительным причинам пью только водку или коньяк. inna_jv писал(а): А вот это очень важное на мой взгляд условие пития. Все, что мне нравится из алкоголя - мне не рекомендуют врачи. Поэтому давлюсь горькой. Хотя есть позитивная динамика в этом плане. Водка, настоянная на черноплодке, дает очень неплохой вкус. inna_jv писал(а): От нее нет страховки в любой месяц. Не считается. Зато вероятность поймать реально теплую воду намного выше, чем в сентябре. |
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряinna_jv писал(а): Я езжу только в августе чисел до двадцатых, и только в этом году вода была для меня холодной, в предыдущие ...дцать лет такого не было . Но вообще в Крыму для меня самая тёплая (+28) вода была в Симеизе в 2014-м году, обычно в начале-середине августа она бывает 24-26, но это ещё терпимо. Вечный кайф тёплой воды для меня был в Сочи-Абхазии . Горяныч писал(а): Мне тоже более десяти лет назад врачи не рекомендовали пить любимое вино, и я мужественно год пыталась давиться горькой, а потом просто перестала ходить к врачам и вернулась к любимому . Потому что за вкус . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряLuska писал(а): Дык и я за него. Только мне вкусно, например, пиво, но растить себе мозоль пуза не хочу даже за вкус. |
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряinna_jv писал(а): Да , у меня тоже не получилось подняться на Мишку и вроде раньше в Гурзуф частенько заглядывал , но как увижу Адалары и обо всем забываю . Люблю эти скалы . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште