Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентября
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряМне Ялта очень нравится, но отдыхать там я предпочитаю в несезон. Хотя и в этом есть свои минусы - очень ветрено около моря, мы в апреле или октябре по набережной не гуляли, а бегали . Думаю, что и на стыке октября-ноября будет так же, скоро проверю. Летом в Ялту предпочитаю просто заезжать на погулять денёк. И да, магазин "Царства ароматов" есть в обязательном пункте .
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Гурзуф - 2019, Гурзуфская набережная, кафе в Гурзуфе, магазины Гурзуфа, отель "Мечта"
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряLuska писал(а): Людмила, согласна что несезон лучшее время для Ялты, да и не только. В этом году попала в Ялту на 5 дней в сезон, так вышло и я не очень этого хотела. Но Ялта меня не разочаровала, и полюбила я её еще больше Ходили мы на Массандровские рано утром или ближе к закату - тучи народа в это время ещё/уже нет. А на набережной народ в любое время года (когда я там была, и зимой, и летом, и весной) гуляет веселится. Ялта для меня - город праздник |
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряЛусина писал(а): Инна, фотки супер! Спасибо! Я тоже по наводке с этого форума нашла магазин. Kira74 писал(а): Спасибо Luska писал(а): Мне Севастополь тоже в несезон нравится намного больше, чем в разгар лета. Хотя он и летом хорош, конечно же. Ptichka_57 писал(а): Вот и я в него съездила, когда захотелось шума и праздника. Но на каждый день мне больше нравятся неспешные прогулки вдоль моря, например, в Гурзуфе. |
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряinna_jv, спасибо! Очень нравятся мне и Ваш рассказ и Ваши фото. А меня наоборот, Севастополь "не зацепил", а Ялта- мой город, в любое время года.
|
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряНу вот, совсем другое дело... ведь можете... можете, когда есть, о чём рассказать.
А Ялта прихватывает не с первого раза, надо в неё поездить. И обязательно с кем-то, чтобы всяких замечательных и душевных моментов было по-больше. И чтобы, обязательно, преодолевать "преграды". И обязательно, чтобы с юмором и не без приключений. И больше надо на улице находиться и лучше на старинной, и в гору. И Ялта захватит, как и весь остальной ЮБК. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряI-not писал(а): Сергей,Вы правы Приехали в Ялту впервые в 2017, первым делом - на набережную - народу тучи и все куда-то спешат. Особо не впечатлило, вернулись в свою коммуналку. Затем прогулялись после концерта по вечерней набережной, посидели в Гриль-кафе Вкусно - уже как-то получше. А раненько утром следующего дня я прогулялась по Массандровским пляжам и очень прониклась этим курортным городом После морской прогулки к Ласточкиному гнезду я поняла, что сюда я должна обязательно вернуться Да простят меня любители Севастополя, не впечатлил |
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряLuska писал(а): Место встречи изменить нельзя. Обязательно заходим туда каждый раз, косметика очень нравится. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряinna_jv, вы красавица!
И рассказываете хорошо! Спасибо! По поводу любви или нелюбви к Ялте я всегда говорю: "Вы не любите Ялту??! Вы просто не умеете её готовить!!" Для меня это лучший и самый любимый вариант. |
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряПопутчица писал(а): И рассказываете хорошо! Спасибо! Спасибо, очень приятно |
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряЗаметила интересное: кому нравится Ялта, тех Севастополь не впечатлил. Это случайность или тенденция?
Вполне вероятно, что я просто не нашла те места в Ялте, которые были бы "мои" и если бы больше гуляла по городу... С другой стороны, в Севастополе я такие места и не искала, они сами на меня выпрыгивали! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште