Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентября
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряinna_jv, Инна, я вовсе не хотела Вас обидеть. Если что не так - прошу меня извинить
|
|||
|
Гурзуф - 2019, Гурзуфская набережная, кафе в Гурзуфе, магазины Гурзуфа, отель "Мечта"
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряinna_jv, подпишусь под каждым словом про Севастополь! Точно так же исходили его по всяким переулочкам, лестницам, проходным дворикам. Много для себя открыли интересного. И скрытую в дворике кофейню Безумное чаепитие, и пока ждали экскурсию на 35 батарею спустились на пляж недалече в бухте, а там между камушков мышки шныряют... И в прошлом году случайно попали на мыс Фиолент. Виды с него завораживающие... И Малахов курган... И Сапунгора... И СвятоНикольский храм- памятник, и Херсонес, в прошлом году убитый мегасценой для лицедейства... И много много много чего еще...
|
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряandy319 писал(а): Не очень понимаю, что имеется в виду . Надеюсь в скором времени побывать в Херсонесе и посмотреть, что там изменилось за полтора года моего отсутствия. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ну вот немного для понимания катастрофы |
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряandy319 писал(а): Печалька... Завтра днём попробую вебку посмотреть. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряI-not писал(а): Мне кажется, что эта фигура отображает известную притчу. "Как то в одном старинном городе взбунтовались жены. Они долго упрашивали мужей, устроить им праздник. А мужья всё ходили на тяжёлую работу и так каждый день - вечером придут, поедят и спать "мертвецким сном". Тогда пришел к жёнам пан с рогами и пригласил всех жён города на праздник в горы. И жёны ушли туда, где вино и развлечения. Утром мужчины проснулись, а жён то и нет. И накормить их некому и на работу проводить." Вот только не понятно осталось, в чём "соль"? Винить надо мужей, что не заботятся о жёнах или жён, что готовы уйти к "рогатым и с копытами"? Соль в том, что не хватило стремления понять друг друга. |
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряKiwi, принимается
andy319 писал(а): "Безумное чаепитие" мне тоже нравится. А на 35 батареи, пока ждала экскурсию, видела очень много улиток. Дождь прошел, и они почему-то все вылезли. Такого количества улиток я больше нигде не встречала. Так и вспоминается: пустынный берег, ветер с моря, качается трава и постукивают раковины прилипившихся улиток. В Херсонес в этом году решила не ехать. Мне осенний пустой Херсонес нравится намного больше, чем шумный летний. |
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряinna_jv писал(а): Инна,все получилось спонтанно,или было запланировано? |
|||
|
|
Гурзуф - 2019, конец августа - начало сентябряСветлана, когда я собралась поехать в Севастополь, я поняла, что лучше останусь там на ночь. То есть решение поехать было спонтанным, но в последнюю минуту я успела запланировать
Изначально думала ранним рейсом прямым автобусом просто на день. |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште