А вот "пещерка" не в них. Вы описываете Массандровский грот, куда ходила молиться императрица Мария Федоровна

|
И снова Ялта - город счастьяandy319, горка - скалы Ура и Браво
![]() ![]() А вот "пещерка" не в них. Вы описываете Массандровский грот, куда ходила молиться императрица Мария Федоровна ![]() |
|||
|
|
И снова Ялта - город счастьяПопутчица писал(а): ![]() ![]() |
|||
|
|
И снова Ялта - город счастьяandy319 писал(а): ![]() ![]() Попутчица писал(а): ![]() ![]() ![]() Я! Я! Я туда в грот собираюсь ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
И снова Ялта - город счастьяLuska писал(а): ![]() ![]() Ой, Людмила, потом расскажете все подробно. Я и не знала о существовании этого грота((((( Столько раз была в Массандровском парке.... Век живи, век учись. Максимум- ходила по тропе до вин.завода. А там рядом оказывается такое интересное место!!!!!! |
|||
|
|
И снова Ялта - город счастьяОдин из вечеров был посвящен Ливадии. Нет, не дворцу. Во дворце я была дважды. Этим же вечером я просто пошла через Приморский парк в сторону пляжа "Дельфин", Спа-отеля Ливадийский, ну, а там уже и рукой подать до Ливадии. Дорога не сильно живописная, местами идет мимо заборов, мусор на земле валяется(((( От Спа-Ливадийский до поселка ходит электромобиль. Но я иду пешком. Прохожу органный зал, мостик через какую-то пересохшую речку, жилой дом, похожий на итальянский или одесский ( такие там страсти кипели из открытых окон)))))
И снова гранаты)))) |
|||
|
|
И снова Ялта - город счастьяКонюшня для лошадей.
На территорию пройти не удалось, частная территория. дети выходили и входили в здание. У меня вообще создалось впечатление, что они там живут. Ну, и немного вечернего Ливадийского Дворца Ливадия- место, куда хочется возвращается. Я вернусь ![]() Спасибо тем, кто гулял со мной по Ялте и ее окрестностям. В завершении, покажу сквер напротив моего отеля, название сквера-Ницца. Ялта и Ницца -города-побратимы. И многие местечки Ялты так напоминают Прованс... |
|||
|
|
И снова Ялта - город счастьяИнна, спасибо за красивую Ялту и новые места
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1