И снова Ялта - город счастья
|
И снова Ялта- город счастьяНалюбовавшись водопадом, мокрые, но счастливые мы дружно пошли к машине. У стоянки машин есть кафе. Мы заранее сделали заказ в нем и нас уже ждал вкусный обед и горячий кофе. Я заказала шампиньоны на гриле, кофе и домашний лимонад. Цена вполне себе адекватная, все вкусно. Мы поели тронулись в обратный путь. В отель я приехала в 22-00. Водитель Виктор привез нас на те же места, откуда и забирал. Мне очень понравилась эта поездка, даже несмотря на то, что в нее вмешался дождь и немного изменил наши планы! |
|||
|
|
И снова Ялта- город счастьяКак-то быстро так -- хоп-хоп-- и Катерина! А как же трудности подъема, а какие-нибудь неожиданности? Долго поднимались?
|
|||
|
|
И снова Ялта- город счастьяДжур-Джур красавчик. А в это дерево мы одну девчонку посадили. Вместо Бабы Яги.
|
|||
|
|
И снова Ялта- город счастьяKiwi писал(а): Инна, а какая фирма организатор похода? Тоже хочу на Демерджи, одна боюсь , а с компанией не складывается. Хорошая у вас прогулка получилась , хоть дождь вам и попортил планы |
|||
|
|
И снова Ялта- город счастьяРадужанка писал(а): Вот тоже очень удивилась, мы-то долго к ней шли от ореха Никулина . Или это фото издалека на зуме сделано? Поездка хорошая. А под дождём до Джур-Джура нормально дошли? Жутко скользко, наверное, было? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
И снова Ялта- город счастьяLuska, да, фото на зуме. до Джур-джура было скользко, как на катке. Но мы шутили, вспоминали, что если бы этот дождь накрыл нас на Демерджи, то мы с нее точно не спустились)))) При спуске сыпуха многим жизнь затрудняла))))
РадужанкаНу, не сказать, чтобы хоп-хоп))) Просто я так коротенечко рассказ свой построила. Конечно, были и трудности. И казалось, что Александр нас слишком быстро наверх ведет.... Просто здесь уже много было рассказов про походы на Демерджи. Ptichka_57, Нин, эта та фирма, с которой сотрудничает отель Палас. Мне очень понравилось. Ответственный подход и организаторы приятные во всех отношениях. Когда соберешься, я скину контакты. Где-то у меня квитанция с их координатами валяется))) Кстати, всю дорогу, Александр нам рассказывал историю мест, мимо которых мы проезжали. Дорога пролетела незаметно, и усталости от нее мы не почувствовали. |
|||
|
|
И снова Ялта- город счастьяKiwi писал(а): Тут про все много все рассказывают, но у каждого свой запев, так зря Вы так закоротили. (ворчу) |
|||
|
|
И снова Ялта- город счастьяРадужанка, рассказчик из меня не важнецкий))))) Я по большей части- чукча-читатель))))
|
|||
|
|
И снова Ялта- город счастьяKiwi писал(а): Это , то место куда хочется вернуться снова и снова . Очень люблю Демирджи . Однажды меня тоже дождик застал недалеко от долины Привидений , промок насквозь . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
И снова Ялта - город счастьяKiwi писал(а): "Матроскин... /* чмок */" (с) Kiwi, все мои четыре конечности ЗА. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште