И снова Ялта - город счастья
|
И снова Ялта - город счастьяalex1966, Можно облокотиться без опаски, можно даже сесть)))) Некоторые для фотосессии садились))))) Хрупкое бы в таком варианте не использовали бы.
|
|||
|
|
И снова Ялта - город счастьяKiwi писал(а): Какое-то время назад я, слыша о реконструкции набережной и пляжей у Приморского парка, слабо себе представляла, что там вообще можно сделать. А вот ведь нашли решение . По мне так симпатично выглядит. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
И снова Ялта - город счастьяLuska, Да, мне тоже нравится. Очень красиво сделали. И виды панорамные , и лавочки. Сам Приморский пляж облагородили- не хуже массандровских стал.
|
|||
|
|
И снова Ялта - город счастьяВ этом году я ходила на Приморский пляж (точнее, на пляж ЖК Опера-Прима). Нравится мне этот пляж, но еще больше нравится дорога к нему. Пальмы и кипарисы улицы Чехова, бювет с минеральной водой, легендарная Hispaniola- все это было на моем пути. Я в Ялте не первый год, но ни разу не заходила в ресторан, который расположился на палубе знаменитой Эспаньолы. И в один прекрасный день я поняла, что не могу пройти мимо. И плевать, какие там цены))))) Зашла. На удивление цены оказались почти такими же, как и других кафе и ресторанах набережной. Но виды, которые открываются оттуда, ощущения того, что этот действительно корабль героев любимого фильма детства -стоят дороже.
|
|||
|
|
||||
|
|
И снова Ялта - город счастьяЭтой весной гуляла я по Арбату. И слышу такой разговор, идут молодые ребята, вполне себе нормальные ребята. Вдруг один говорит- смотри, какое у бара название смешное- Слепой пью. Прикинь, он слепой пьет. А второй ему отвечает- нет, он слепой, а пьет.
Я в полном шоке. Бар-то назывался "Слепой Пью"!!!!!! Это что же? Не читали эти ребята Стивенсона, не знают они не Флинта, не Билли Бонса, не Слепого Пью.... А у меня эта книга была зачитана до дыр. Да и не только у меня. |
|||
|
|
||||
|
|
И снова Ялта - город счастьяKiwi писал(а): Классный антураж. |
|||
|
|
И снова Ялта - город счастьяKiwi писал(а): Я можно по подробней о ценах в этом ресторане ? Мне почему то всегда казалось что цены там конские . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
И снова Ялта - город счастьяKiwi писал(а): А кто сомневался то, что программа дебилизации молодежи, названная сегодня реформой системы образования, очень эффективна. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште