И снова Ялта - город счастья
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
И снова Ялта - город счастьясветильник, Спасибо! Мне очень приятно, что кому-то пригодилась моя информация по музеям. Но Ялта бывает не только музейная))) Ялта- она разная, за что я ее и люблю. Мне никогда не бывает в ней скучно. Я в любой момент могу сорваться и поехать куда-то. Как например, надоело мне лежать на пляже, и я, не строя заранее такого плана, срываюсь и еду в Симеиз на ЧМ по прыжкам в открытое море со скалы Дива!!!!!
Ах, какое это было зрелище скажу я вам.... Эту красоту надо видеть своими глазами. И хоть фото не передадут моих впечатления, но тем не менее... А после Симеиза я приезжаю в Ялту и понимаю, что еще успеваю на ледовое шоу Ильи Авербуха "Ромео и Джульетта"! С живым звуком, с оперными певцами, с Алексеем Ягудиным, Татьяной Тотьмяниной, Максимом Маринином и другими звездами фигурного катания, от имен которых у меня внутри все замирает. Ибо я, как советский ребенок 60-х, 70-х, 80-х, занималась в музыкальной школе и ходила на стадион Локомотив в группу фигурного катания. Так что, классическая музыка и фигурное катание - это то, на что я могу пойти всегда и везде))))))) А в Ялте это можно сделать намного дешевле, чем в Москве. Таких цен, как в Ялте, у нас нет. |
|||
|
|
И снова Ялта - город счастьяKiwi, я Вами восхищаюсь!!! Первый раз Ялту увидела маленькой девочкой в 1974, родители снимали маленький домик целый месяц. А потом были так сказать набеги, длиною в несколько часов в 2004, 2005 и 2012 годах. А теперь у меня есть мечта, увидеть Ялту в Ваших маршрутах, пока, к сожалению, могу только мечтать и перечитывать Ваши отчеты.
|
|||
|
|
И снова Ялта - город счастьясветильник, Ой, спасибо
![]() ![]() Тогда я еще про Ливадийский и Массандровский Дворцы расскажу)))) Ведь, до них из Ялты так легко добраться)))))) |
|||
|
|
||||
|
|
И снова Ялта - город счастьяДни приезда и отъезда собираюсь посвятить Ялте, надеюсь, что всё же получится спокойно походить по её улочкам, если погода позволит, конечно, для меня это имеет большое значение. Буду заказывать хороший прогноз
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
И снова Ялта - город счастьяЦитата: ![]() ![]() самый полноводный даже в самый сухой период, вода собирается практически со всего плато Караби-Яйлы. самый крупный Учан-Су по высоте и ширине ( в полноводный период) |
|||
|
|
И снова Ялта - город счастьяРядом с церковью в центре Алушты есть ЗАГС, в фильме Кавказская пленница там снимали сцену как Шурик побывал в милиции
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку 42 мин 25 сек Извините не знак как вставить видео правильно |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште