Отель - ГД на улице ДражинскогоПоиски идеального отеля в Ялте для меня были долгими и мучительными по ряду причин.
Во-первых, я обычно отдыхала только с Лизой. Был опыт отдыха в компании (при раздельном проживании) в Болгарии и Греции, но заказывали туры у туроператоров. Здесь все тяготы выбора отелей были на мне.
Во-вторых, у племянницы был ограниченный бюджет на отдых, и она попросила найти отель не более 1000 руб. в сутки на человека. Сначала я смотрела в Ялте квартиры. Что-то нашла, но далеко от моря.
Подруга решила поехать с нами позже, и тогда я уже искала жильё для четверых. Гостевой дом я изначально нашла на Booking.com. Мне позвонил администратор ГД и в разговоре с ним я поняла, что заявленный на сайте номер не совсем то, что я ожидала. Администратор предложил на наши даты другой номер, однокомнатный с панорамным видом на Массандровский пляж. Увидев фото, я поняла что хочу именно этот номер.
В январе 2019 был забронирован однокомнатный номер с балконом с прямым видом на море и Ялту – 4500 в сутки и 22500 руб за весь период (по 5625 с человека за 5 дней). Предоплата не требовалась. Администраторы Андрей и Надежда созванивались со мной по Вайберу.12.06.2019 окончательно подтвердили бронь. за день до приезда я позвонила и сообщила время нашего приезда. В отеле нас ждали, заселение заняло 5 минут. Мы рассчитались за проживание, а нам вручили ключ от номера и Сергей занёс наши чемоданы в номер. Наш номер №41 на 4 этаже с тремя балконами.

Один из них имеет прямой вид на 6 сектор Массандровского пляжа. - Пляжный клуб Grand M Beach.
.

Площадь номера - 36 кв.м. Двухспальная кровать, диван и кресло раскладывающиеся. Номер рассчитан на 3-4 человек, но вполне комфортно можно и впятером разместиться. В номере Кондиционер. Холодильник. Гладильные принадлежности - доска, утюг. Микроволновая печь. Телевизор с плоским экраном (не включала ни разу). Электрический чайник. Шкаф. Сушилка для одежды на одном из балконов.

Единственным недостатком было ковровое покрытие на полу. У меня астма и первые дни я ночью кашляла, перед отъездом кашель прекратился, наверное адаптировалась

. По этой же причине мы не включали кондиционер.
Второй момент, о котором я не подозревала - уборка через 5 дней. Мы останавливались на 5 дней и уборки не было. Раз в 5 дней ковровое покрытие моется моющимся пылесосом. Наверное это так и есть, после адаптации я дискомфорта не испытывала. Мусор мы выносили сами, оставляли пакеты внизу у администратора. Смена полотенец ежедневно. Также относили вниз, а на обратном пути забирали чистые. Впечатления от отеля самые хорошие. Номер был чистый. Администраторы вежливые предупредительные и доброжелательные.
Виды из номера потрясающие.
А это я в море

- Лиза с балкона фотографировала

На одном из балконов всегда была тень

.
Вечерами было приятно посидеть с бокальчиком крымского вина.

В кафе на пляже играли Блюз.

Бум-Бум-Бум было только в ночь празднования Дня города. Засыпали и просыпались мы под ласковый шум волн. Обычно я в один отель дважды не езжу, но сюда бы вернулась