Прогулки по ЯлтеИх было немного. Я изначально не планировала Ялту летом. С пути меня сбила Лиза, которая увидела прошлогоднюю афишу – 10 августа концерт Полины Гагариной в Юбилейном. Позже только выяснилось, что это афиша прошлого года, а концерт её будет в Питере в то время, когда мы будем в Крыму
. Ангелина и Ольга в Ялте не были и очень хотели побывать. Водила я их в Ялте в основном по Центру. Фотографировала немного.
Огромная благодарность Инне (Kivi), которая нас прогуляла по старинным ялтинским улочкам.
Рассказывая об отдыхе в Ялте, я не отделяю её от окрестных посёлков. Ведь все они, в общем-то, территориально в составе Большой Ялты.
Второй день нашего отдыха 11 августа (воскресенье) был посвящён знакомству и прогулкам по набережным и улочкам Ялты. Остальные дни были посвящены прогулкам по окрестностям Большой Ялты.
После завтрака пошли на набережную Ленина, а как же без неё
и Ялта не Ялта. Фотографий Ялты много в других моих рассказах.
Дошли до новой набережной Приморского парка. Зашли и прогулялись по парку.
Памятник А.П.Чехову
Бювет в Приморском парке с сероводородной водой. Вода имеет специфический запах и привкус тухлого яйца, но наверное жутко полезная
Я рискнула, попробовала
моим девчонкам хватило запаха
У СПА-отеля Приморский спустились вниз на набережную и по набережной пошли в сторону Морпорта. Остановились отобедать на террасе Гриль-кафе Вкусно. Дальше по Графскому и наверх в отель на Дражинку.