Dmitry писал(а):

Я думала над этим способом тоже, только пробовать надо на месте

Dmitry писал(а):

Вот мне фиолетово откуда

Я же рассказывала, что сестра и мои коллеги по работе из семян (правильных) вырастили в нашем северном регионе

|
Крымский рай 2019 (ч.1 офлайн) - Великолепная ЯлтаDmitry писал(а): ![]() ![]() Я думала над этим способом тоже, только пробовать надо на месте ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Вот мне фиолетово откуда ![]() ![]() Я же рассказывала, что сестра и мои коллеги по работе из семян (правильных) вырастили в нашем северном регионе ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.1 офлайн) - Великолепная ЯлтаDmitry писал(а): ![]() ![]() Он скорее всего берет в Алуште у перекупщиков. Я в Алуште некогда не покупаю у лиц армян и татар это все перекупы либо продукты из степи либо вообще обычный импорт впаривают туристу под видом местного. Еще один лайфхак для туриста с авто в Крыму. Приезжаете сюда Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку в 6 00 утра и набираете фруктов и овощей по ценам в 2 а то и 3 раза дешевле чем на ЮБК. Позже нет смысла. Но продают оптом если персик береш то ящик а это 7 кг, если клубнику то ящик а это 5 кг, черешню так же ящик кг 6 будет. Цена клубники в начале июля ( в Крыму это уже поздно для нее) была 60 руб, а в Алуште 120-150 руб. За месяц пребывания в Крыму езжу 2-3 раза на рынок ПРИВОЗ в Симферополе. |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.1 офлайн) - Великолепная ЯлтаPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Именно так, Нина. А что, это отличный способ проверки. Как нибудь так и сделаю ![]() dima199 писал(а): ![]() ![]() Я в Алуште некогда не покупаю у лиц армян и татар это все перекупы либо продукты из степи либо вообще обычный импорт впаривают туристу под видом местного. Тот мужик в уголке сидит и он русский ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 (ч.1 офлайн) - Великолепная ЯлтаDmitry писал(а): ![]() ![]() Ну это как говорят в науке скорее исключение чем правило ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1