Замечательный у Вас отдых получился, Ирина. Насыщенный и активный! Супруг не слишком устал от походов?
Какие планы на 2020? Или сейчас об этом говорить неуместно?
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Ялта, сентябрь, отчет
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019Dmitry писал(а): Какие планы на 2020? Или сейчас об этом говорить неуместно? Дима, мужу моему активный отдых очень нравится. Иногда, правда, он хотел бы вместо похода на пляже поваляться, но, идя мне на встречу, лезет в горы Планировали в мае ехать в Крым, выбирали между Ялтой и Бахчисараем, но случился вирус Будем ждать. Если к сентябрю все кончится, поедем. Ты ведь тоже на сентябрь Крым планировал, да? Давайте все надеяться на лучшее. |
|||
|
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019kira61 писал(а): Золотые слова! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019Очень хороший отчет. Красивый, вкусный. Мне особенно интересно читать, потому что походы совершает пара, близкая по возрасту, раз ходят -- и мы сможем . Ценный материал. Спасибо большое.
|
|||
|
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019Радужанка писал(а): Спасибо за внимание и отзыв! Конечно сможете! Какие наши годы |
|||
|
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019kira61 писал(а): Ирина, а почему Вы решили выйти именно на этой остановке, а не на малом Маяке? От туда же ближе идти... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019Dmitry писал(а): kira61 писал(а): Ирина, а почему Вы решили выйти именно на этой остановке, а не на малом Маяке? От туда же ближе идти... Дима, от Карьера все же ближе. Остановка Карьер обозначена у меня на карте красной "К", а ос.М.Маяк синенькой "і", а наш примерный путь красными точками. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште