kira61 писал(а):
Что то немогу вспомнить место , где находится Ротонда . Вот на первой фотографии , где Александр стоит на дороге , место мне знакомо . Эта дорога ведет в Гаспру (поправьте меня) ?
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019kira61 писал(а): Что то немогу вспомнить место , где находится Ротонда . Вот на первой фотографии , где Александр стоит на дороге , место мне знакомо . Эта дорога ведет в Гаспру (поправьте меня) ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019alex1966 писал(а): Что то немогу вспомнить место , где находится Ротонда . Вот на первой фотографии , где Александр стоит на дороге , место мне знакомо . Эта дорога ведет в Гаспру (поправьте меня) ? Ротонда на Солнечной тропе, если от Ливадии идти, то перед горой Крестовой. Март 2014 Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Январь 2014. Я на Крестовой, внизу видна ротонда на Солнечной Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Александр стоит на дороге в Нижнюю Ореанду. |
|||
|
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019kira61 писал(а): Вот помню что где то я видел ее . Посмотрел по карте ее расположение . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019alex1966 писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Да, она. |
|||
|
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019Ирина, одними тропами ходим
А это что за раздолбанный пирс? Это в Ялте что ли? Непорядок Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019Dmitry писал(а): А это что за раздолбанный пирс? Это в Ялте что ли? Непорядок Ялта. Видимо результат шторма. |
|||
|
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019Dmitry писал(а): Дим, тот причал в Ялте откуда отходят катера на экскурсии и морские прогулки -отличный. Это старый причал. Ну, невозможно отремонтировать ВСЕ за такое короткое время. |
|||
|
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019Kiwi писал(а): Это старый причал. Ну, невозможно отремонтировать ВСЕ за такое короткое время. Инна, так я же без наездов Просто не помню такого в Ялте, вот и спросил Вижу как преображается Ялта и это круто на самом деле! В этом году я ее почти не узнал Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019Kiwi писал(а): Этот аварийный причал № 6 решили не ремонтировать, будут демонтировать одновременно с реконструкцией морпорта. Срок- до 2022г. |
|||
|
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019kira61 писал(а): Ирина , какое примерное расстояние от Парагильмен до этого озерца ? Немного порылся по картам . Это озеро называется Горное . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1