alex1966 писал(а):
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Саша, не отвечу, не знаю. Далековато, вроде.
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019alex1966 писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Саша, не отвечу, не знаю. Далековато, вроде. |
|||
|
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019Продолжу. Следующий день нашего отдыха, как и обещали синоптики, был дождливым. Выспались, позавтракали и пошли на набережную, гулять. Ну вот разве пришло б мне в голову в Одессе сознательно пойти гулять под дождь!? Как же было замечательно!
Вот подтверждение. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Потом дождь кончился Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Кормились в этот день мы в "Ялтинском дворике". Очень понравилось! Открыли для себя еще одно милое и вкусное место. Вскормившись пошли в сторону дома, а потом гуляли по какой то узкой улочке (не помню названия, параллельно ул.Дражинского). Фото не четкие, но все равно выложу. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вечером дома ужинали "Черным полковником" с инжиром. Все, день прошел и он был славным. Прошли 8,2 км.. Всем спокойной ночи. |
|||
|
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019Ялта и в дождь хороша
kira61 писал(а): Мы с Лизой тоже очень любим Ялтинский дворик. Вкусно и уютно |
|||
|
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019И почему я Пуговкина опять пропустил
Где его искать то? А вот Ялтинский дворик все время забит людьми, или мне так не везет постоянно. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019Dmitry писал(а): Где его искать то? А вот Ялтинский дворик все время забит людьми, или мне так не везет постоянно. Дима, Пуговкин рядом с платаном Айседоры Дункан. В "Ялтинском дворике" были три раза и всегда находилось для нас место, но да, народу много. |
|||
|
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019Dmitry писал(а): Там народу всегда много, но в августе находились свободные столики, но не всегда во дворе - иногда в помещении |
|||
|
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019kira61 писал(а): На Набережной ( ближе к Приморскому парку) |
|||
|
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019kira61, Спасибо за Ялту Какая же она прекрасная. И дождь ей к лицу, и солнце, и любое время года.
|
|||
|
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019kira61 писал(а): Когда бываю в Ялте , тоже очень люблю пройтись по ее старым улочкам . Потом не спеша выйти на набережную к морю и любоваться им . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Восемь дней сентябрьской Ялты. 2019Kiwi писал(а): alex1966 писал(а): Друзья, полностью разделяю вашу любовь к красавице Ялте! Ни один крымский город не близок мне так, как Ялта. Последний раз редактировалось kira61 10 дек 2019, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1