Наши новогодние каникулы начались, и по традиции с утреннего завтрака в Макдональдс в Пулково
Ждём выходе на посадку.
Наш рейс в Симферополь отправляется из Пулково в 8.30

Предлагаю, что обедать будем в Ялте

|
Новогодние каникулы 2020 годаС наступающим новым годом, дорогие форумчане
![]() Наши новогодние каникулы начались, и по традиции с утреннего завтрака в Макдональдс в Пулково Ждём выходе на посадку. Наш рейс в Симферополь отправляется из Пулково в 8.30 ![]() Предлагаю, что обедать будем в Ялте ![]() |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Спокойного перелета, легкой дороги до места заселения, вкусного обеда и сногсшибательного отдыха. ![]() |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Горяныч, благодарю ![]() |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Нина, Лиза, желаю Вам незабываемого приключения, положительных эмоций и волшебного НГ в Крыму! ![]() P.S. Ёлку не забудьте зафотать ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаМы в Ялте будем с 1-го по 12. Начиная с 4-го будем ходить в горы. Присоединяйтесь.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Благодарю Вас за приглашение ![]() |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаСимферополь встретил нас проливным дождем
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нина, дождь закончится сегодня в 17-00 и начнется хорошая погода. Замечательного отдыха! |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаkira61 писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нина, дождь закончится сегодня в 17-00 и начнется хорошая погода. Замечательного отдыха! Приехали в санаторий, заселились. Погода великолепная и светит солнце, дождя, как не бывало. |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаНина, огромное спасибо за онлайн весточки из Крыма
![]() ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1