Новогодние каникулы 2020 года
|
Новогодние каникулы 2020 годаНина, хорошего незабываемого отдыха вам с Лизой! И, конечно же, волшебной ялтинской новогодней ночи! Наверное, на набережной будете встречать?
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Новый год в Крыму, 2020, санаторий Днепр, Гаспра, Ялта
|
Новогодние каникулы 2020 годаLuska писал(а): Людмила, благодарю за пожелания Но встречать этот Новый год мы будем не в Ялте. Мы отдыхаем в санатории Днепр в Гаспре Сегодня мы заселились - оплачивала только проживание, а завтра у нас начнётся санаторно-курортное лечение. Сегодня уже успели доехать до Ялты, пообедали или поужинали в Ялтинском дворике. Дошли до магазина на Дражинского и купили коллекционного вина Крымский мост. Кстати в Ялте оно ещё не во всех магазинах есть. И с чувством выполненного долга вернулись в санаторий |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаPtichka_57 писал(а): Наверное, будет какая-то новогодняя программа с танцами . Веселитесь! Хараксу привет! Расскажите потом, что там всё же внутри в самом дворце, а то мы только в ресторане были да фотки исторические в холле посмотрели. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаLuska писал(а): Не знаю, возможно. Но меня больше привлекает тишина и уединение. Устала я от народа У нас шикарный балкон с видом на море и парк. Балкон просто огромный. Там летом спать можно. Расскажу о санатории |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаPtichka_57 писал(а): Хочу-хочу-хочу... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаСанаторий «Днепр» принадлежит теперь Федеральной налоговой службе. Санаторий расположен на территории уникального парка-памятника садово-паркового искусства регионального значения "Харакский". Сейчас в санатории проводятся ремонтные и реставрационные работы. В прошлом году ремонтировался старинный корпус №2. Ещё зимой прошлого года, когда я том гуляла, он был закрыт. А в этом году закрылся на ремонт корпус №5. На капитальном ремонте здание водолечебницы. Предполагается закончить летом 2020 года. В стоимость путевки входит плаванье в бассейне в соседнем санатории Родина.
Сейчас работает только открытый после ремонта корпус №2. В корпусе 22 двухместных номера. Так что сейчас здесь тишина и покой. Мне даже показалось, что кроме нас с Лизой никого нет. Посмотрим завтра на завтраке У нас номер стандарт повышенной комфортности с огромным открытым балконом. Площадь номера 33,8 кв.м не считая балкона. В номере: двуспальная кровать, LCD-телевизор, Мини–бар, WI-Fi, Сейф, Фен, Электрочайник,Сушилка для белья, стаканы, чашки, ложки и даже штопор есть.
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаDvoryannikov писал(а): Ptichka_57 писал(а): Хочу-хочу-хочу... В вашему приезду наверное будет уже во всех магазинах |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаФото с прогулки по Ялте.
В Ялте был с утра дождь, а после обеда тепло и солнечно На нашем балконе Ёлка на набережной в Ялте |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаPtichka_57, Нин, номер- мечта! Летом, наверное, цена ой-ля-ля..... Как я рада за вас с Лизой! Такой вид с балкона!!!! И штопор в номере есть! Счастливого Нового года и Рождества!!!
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаKiwi Инна, если сравнивать с Бристолем (с завтраками), то номер такого плана будет дороже, чем здесь с питанием и лечением. Летом дороже будет, но наверное на 10-20%.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште