Новогодние каникулы 2020 года
|
Новогодние каникулы 2020 годаНинаИва сегодня посетила бассейн Родины. Вода точно морская - соленая. Воду дезинфицируют, не поняла чем. Завтра спрошу. Лёгкий запах хлора я почувствовала, а может показалось?
![]() |
|||
|

|
Новогодние каникулы 2020 годаХороший номер, Нина!
![]() Мне нравится смотреть на Ялту другими глазами, она намного красивее тогда ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаDmitry Дима, номер просто отличный. Это старинное здание только летом открылось после ремонта. Это историческое здание. В нем в былые времена размещалась свита - это был Свирский корпус. Во времена великой отечественной войны территория была оккупирована немцами, а при отступлении корпус был взорван. Сохранился фундамент здания и 1 этаж. Второй этаж отстроен после войны - типичная сталинка. Мы живём на втором этаже, номер по центру здания с огромным балконом. Я сегодня гуляла по парку с экскурсоводом. Она для меня одной провела экскурсию. Много узнала нового и интересного. Правда, запомнила не так много, но постараюсь рассказать позже о парке и дворце.
Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дима, Ялта великолепна ![]() ![]() |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Нин, Ялта и в сезонье хороша)))))) НУ, кто как не ты это так хорошо знаешь))))) Она-то нас и объединила)))))) |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаДобавлю фотографии сегодняшнего дня.
Фойе здания столовой нашего санатория украшено по-новогоднему ![]() А на дворе осень ![]() Встреча с морем состоялась Здравствуй море, я вернулась ![]() Я без тебя очень скучала ![]() Не верьте, вода значительно теплее, а температура воздуха правильная ![]() |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() В Президент-отель Таврида два хозяина. Есть номера по доступной цене ( хотя и они достаточно дорогие для кого-то), а есть такие, что ужас-ужас по цене, но с видом не на канатку , а на Ялтинсктий маяк, магнолии и море...)))) Вот те, которые "ужас-ужас" не идут в категорию худших, но даже за эти деньги можно найти и с шикарным завтраком, и даже дешевле и интереснее . Короче, читайте отзывы и выбирайте. Но я Тавриду не посоветую никому))))) |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаKiwi писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Нин, Ялта и в сезонье хороша)))))) НУ, кто как не ты это так хорошо знаешь))))) Она-то нас и объединила)))))) Инна, сезон это для влюблённых ![]() Для нас она всегда прекрасна ![]() Я уеду жить в Ялту, я уеду жить в Ялту......повторяю как мантру. Сегодня смотрела объявление о стоимости квартир в Гаспре. Лиза говорит - чего смотришь? Лет через восемь будешь смотреть ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаKiwi писал(а): ![]() ![]() Инна, благодарю за поддержку ![]() ![]() |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Просто этот город - не город одного дня. В нем надо пожить, пройтись неспешно по его старым улочкам, уйти подальше от Набережной, посмотреть на нее глазами А.П. Чехова. Невозможно полюбить этот города, приехав в него на один день из Гурзуфа, предположим))))) |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаKiwi писал(а): ![]() ![]() А мы за сутки полюбили, когда в 2017 приезжали из Судака на концерт Гагариной ![]() А весной следующего года вернулись, тогда и останавливались в Тавриде ![]() Последний раз редактировалось Ptichka_57 27 дек 2019, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште