Ptichka_57 писал(а):
Просто удовольствие гулять по этим аллеям зимними вечерами и дышать хвоей .
|
Новогодние каникулы 2020 годаPtichka_57 писал(а): Просто удовольствие гулять по этим аллеям зимними вечерами и дышать хвоей . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаНароду мало в санатории , а цены держат высокие ? Нина ,какая ценовая политика по номерам ?
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаPtichka_57 писал(а): И сколько стоит запломбировать зуб в Крыму? Нина, а в сам замок Харакс есть доступ? Можешь сфотать снаружи и внутри? Ptichka_57 писал(а): Нина, это серьезно! Это же очень круто! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаDmitry писал(а): Дмитрий, как то в каком то году ( 2015 вроде) у меня откололся пол переднего зуба, когда я грыз сушеную рыбку под пиво. Печально, но не беда. Пошел в зубную клинику ( у меня предстоял Тур с незнакомыми людьми).Хотелось выглядеть на все Как меня там приняли! Чуть не обмазали елеем Быстро осмотрели, сказали, что у них приезжали лечиться даже космонавты из Москвы. А когда у них не хватило денег(!!!!!!), то им передали деньги знакомые из Москвы Я понял, что мне там делать нечего Люди! Берегите зубы!!!! Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаПриятель писал(а): Почему то на зубной теме очень многие наживаются в не зависимости от региона. У меня дядька приезжает из Москвы в Омск лечить зубы, потому то в Москве ценник просто космос... У нас пломба 1500 рублей стоит Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаDmitry писал(а): У нас 7-8 тыс . Все зубы которые лечил платно , раскололись . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаalex1966 писал(а): У меня до сих пор все пломбы на месте. Тут еще важен специалист Мой врач уже 5 лет настаивает на том, чтобы я ставил коронки на 2 зуба, но я все время откладываю... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаalex1966 писал(а): Это весьма сомнительное удовольствие, не все аллеи достаточно освещены. В 18 часов, когда идём в столовую, уже полная темнота. Ходим длинной дорогой по освещённым аллеям. |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаLudmila1973 писал(а): За 10 дней за двоих с питанием и лечением я заплатила 63 400 руб. На праздничные дни номер на двоих 6 500, до 27.12 цена номера была 4 900. Считайте, дорого это или нет. В соседнем санатории Родина мне предлагали на эти даты за 38 тыс. Но номер в корпусе без ремонта и на 1 этаже. Родина просит ремонта. Красивые здания ветшают |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2020 годаDmitry писал(а): Я говорила, что зуб не простой. От него остались одни тонкие стенки. Предыдущая пломба простояла около 15 лет. Ещё тогда мне рекомендовали закрыть её коронкой. Сейчас было сделано два рентгена (до и после вскрытия старой). Вскрыта и удалена старая пломба, поставлен штифт и сформирован зуб. За всё я заплатила 3 200 руб. Подозреваю, что дома я за это заплатила бы вдвое дороже. У нас простая пломба от 3 тыс. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3