kira61 писал(а):

Я несколько раз поднималась на Ильяс, но даже и не знала, что где-то слева есть достаточно удобный подъём

|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…kira61 писал(а): ![]() ![]() Я несколько раз поднималась на Ильяс, но даже и не знала, что где-то слева есть достаточно удобный подъём ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Yanka писал(а): ![]() ![]() И как? Не врут часики? Yanka писал(а): ![]() ![]() А морда (или что там у них) явно голубиная. ![]() |
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Горяныч писал(а): ![]() ![]() Не врут. ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() В общем, это Королевский голубь или Парижский голубь. Они очень похожи. Упитанный такой, холёный... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Татьяна , на 23 фото , это пещера или просто ниша в скале ?
Yanka писал(а): ![]() ![]() Походу канализация открытая была , то бишь все стекало по верху ? Yanka писал(а): ![]() ![]() Надеюсь со временем все таки реконструкция законится и набережная будет выглядеть презентабильно . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…alex1966 писал(а): ![]() ![]() Если про это фото вопрос, то там маленькая пещерка, где коты живут. Коты - знаменитости в Симеизе, их многие кормят и воду носят им. Белый и рыжий коты, пестрая кошечка и котята разные... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку alex1966 писал(а): ![]() ![]() Там труба диаметром примерно 30 см. закрыта камнями и бетонными плитами, заканчивается прямо у воды. В настоящее время из нее ничего не вытекает. alex1966 писал(а): ![]() ![]() Тоже на это надеюсь. Это лето еще однозначно пролетает... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Yanka писал(а): ![]() ![]() Смотрю подьемчик в этом месте достаточно крутоват . Yanka писал(а): ![]() ![]() Да уж , где я их только не встречал . Но пожалуй самую высокую пирамидку приходилось видеть в Лисьей бухте где то около 1.5 м высотой . Yanka писал(а): ![]() ![]() Виды конечно с этой горы на всю Ласпинскую бухту , просто потрясные . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Татьяна, это где такое панно установлено? Что то я его не заметил в прошлом году.
![]() ![]() Тоже таких странных голубей видел на солнечной. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Dmitry писал(а): ![]() ![]() Правильно догадываешься. ![]() ![]() Панно установили вместе с памятником Александру Третьему осенью 2017 года. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Dmitry писал(а): ![]() ![]() Может это потомки из Царской голубятни? ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Как я уже написала, следующая поездка у нас была на весь день. Долго думала, получится или нет наша авантюра. Могу сказать, что получилась, пусть и не без приключений.
![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1