Попутчица писал(а):
Соглашусь.
Мы начали подъем по Кореизке в 08:40, оказалось, что поздно. Надо часов 8 утра начинать подъем или еще раньше.
Попутчица писал(а):
Татьяна, .
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Попутчица писал(а): Соглашусь. Мы начали подъем по Кореизке в 08:40, оказалось, что поздно. Надо часов 8 утра начинать подъем или еще раньше. Попутчица писал(а): Татьяна, . "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Попутчица писал(а): Когда знаешь дорогу, как-то быстрее и легче получается путь. Мы по Таракташу шли в неизвестность, поэтому тормозили немного. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Yanka писал(а): Добавлю про наше время. Мы начали подъём в 9.45 от водопада Учан-Су, потом по Таракташу, обед в Охотничьем, спуск по Кореизке, в 19.25 вышли на трассу Ялта-Симферополь. К зубцам в тот день не ходили. Последний раз редактировалось Luska 09 фев 2020, 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Luska писал(а): Люда, спасибо, нужная информация. Будем знать раскладку по времени на подъем по Таракташу. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Yanka писал(а): Luska писал(а): Люда, спасибо, нужная информация. Будем знать раскладку по времени на подъем по Таракташу. Таня, я подредактировала пост про время, сверившись с фотками и отчётом на сочинском форуме. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Yanka писал(а): Ой, как манит тот козырек... Судя по фото забраться на ту пипку особых проблем нет. Yanka писал(а): Какой шикарный натюрморт. Долго думал, чего в нем не хватает. Сообразил. Третьей вилки и рюмок. |
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Горяныч писал(а): Вполне возможно. Там нет особых препятствий. Горяныч писал(а): Третья вилка была в руке самого голодного. Рюмок нет, это точно. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Таня, молодцы!!! Замечательное путешествие!
А ступеньки на Таракташской совсем разрушены. Мы когда ходили, они в лучшем состоянии были. Косуля красавица! Luska писал(а): Тоже хочу по Таракташской еще раз прогуляться и тоже только на подъем. И так и так ходили, но спускались на час дольше, чем поднимались. |
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…вот как это возможно, спускаться дольше чем подниматься ? мне , тяжело подниматься ….
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Ludmila1973 писал(а): Наверное, в основном это связано с состоянием суставов. Здоровому суставу спуск не страшен, а, например, при артритах (или ещё каких патологиях в коленях) боль при спуске ощущается, а не при подъёме. Соответственно, спускаешься осторожнее, щадя колено. Вот и медленнее. Это я так думаю, а по поводу разницы болей при спуске и подъёме проверено на себе ещё с далёкой юности. При подъёме-то в основном мышцы напрягаются, а при спуске - сустав. Может, у других и не так, как у меня, но, когда у мамы в преклонном возрасте артрит образовался, то спуск по лестницам для неё стал гораздо сложнее. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1