Горяныч писал(а):
Да, тоже это заметили. Интересно придумали дизайнеры.
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Горяныч писал(а): Да, тоже это заметили. Интересно придумали дизайнеры. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Горяныч писал(а): Из госпиталя . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Yanka писал(а): Флора мне нравилась больше. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Dmitry писал(а): Yanka писал(а): А скидка по промокоду еще действует? А то были разговоры, что уже не действует. Наверное раскрутились... ... В сентябре при отъезде из Ялты нам еле еле нашли машину до аэропорта "Вежливые люди". Никто не соглашался ехать по цене в полторы тысячи руб из Ялты до аэропорта, да еще и в 5 утра. Я переживала почти до 00.00, только в 23.50 позвонил водитель из Симферополя, сказал, что подъедет к назначенному времени в Ялту и увезет в аэропорт. В разговоре мы узнали, что водителю доплатили "Вежливые люди", чтобы тот согласился везти нас за эту цену со скидкой. Немного неприятно получилось, вроде как и вины моей нет, но неприятно))) Поэтому, наверное и скидку отменили. PS Посмотрела в заказе, даже не 1500, а 1350 была цена |
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Kira74 писал(а): Ну раз такси доплатило, значит скидка все же действует. С сервисом в Крыму, в плане такси, очень слабовато. Ни Яндекс такси, ни СитиМобил, ни Ubera нет, увы. И еще заметил, все таксисты жалуются на свою тяжелую работу перевозчика, вне зависимости от региона и возраста Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Dmitry писал(а): Kira74 писал(а): Ну раз такси доплатило, значит скидка все же действует. С сервисом в Крыму, в плане такси, очень слабовато. Ни Яндекс такси, ни СитиМобил, ни Ubera нет, увы. И еще заметил, все таксисты жалуются на свою тяжелую работу перевозчика, вне зависимости от региона и возраста Причем заказ я делала заранее, до вылета в Крым)) Каждая работа, Дима, тяжела по-своему, хорошо, что она вообще есть - работа))) Таня, извини, немного вклинилась. Читаю с интересом. |
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Kira74 писал(а): Читаю с интересом. Вклинивайтесь на здоровье. Тоже читаю с интересом ваши разговоры. Сегодня вечером продолжу... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Yanka писал(а): А весной 2018 ещё Флора была. Ленина то быстро вернули, а вот дворец Харакс не спешат санаторию Днепр возвращать (тоже по суду) |
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Ленина проще оказалось вернуть. Дворец Харакс жаль, разбазарили по частникам такую красоту.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Боткинская и Штангеевская тропы
31 июля у нас состоялся первый тренировочный выход в горы. В 2018 году мы прошли по Боткинской тропе от Поляны Сказок до водопада Учан-Су, вышли на тропу уже после обеда. Времени не хватило для комфортного путешествия, спустились к остановке автобуса у водопада уже в темноте. Подробнее по ссылке: Боткинско-Штангеевская тропа… В этот раз решили идти утром и в обратном порядке. На автобусе № 30 «Автовокзал – Водопад» доехали до водопада Учан-Су, хотелось бы отметить безобразное поведение водителя автобуса. Я так понимаю, что это частный маршрут, он один ездит. Маршрутка приехала на остановку автовокзала, водила ушел пить кофе, и след его простыл. Пришел с опозданием, стал покрикивать на бабушек, которые ехали на кладбище (маршрут идет через Ялтинское кладбище), в общем, фыркал всю дорогу. За это получил сполна. Гаишник остановил маршрутку, проверил документы водилы и выписал ему штраф. Оказалось, у него нет допуска от врача на рейс. Вот такая история. В общем, приехали к Учан-Су, вначале пошли к водопаду. Он в этот раз представлял собой жалкое зрелище, а в прошлом году потоки воды падали вниз. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Развернулись и пошли по Бахчисарайскому шоссе к началу Штангеевской тропы. Хотя стенд в лесу стоит с надписью, что это Боткинская тропа. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Речка Водопадная. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Сбылась мечта… Вода бодрит, но вполне реально искупаться, так как на улице была жара. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Yanka 28 фев 2020, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1