Kiwi писал(а):

Как я помню, Наташа запаковала клад в целлофановый пакет, а я раскопала просто разбитое зеркальце без всякой защиты. Хотя, конечно, хочется думать, что просто так получилось. Смысла ведь не было разбивать вдребезги.
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Kiwi писал(а): ![]() ![]() Как я помню, Наташа запаковала клад в целлофановый пакет, а я раскопала просто разбитое зеркальце без всякой защиты. Хотя, конечно, хочется думать, что просто так получилось. Смысла ведь не было разбивать вдребезги. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Вид с Ильяс-Кая на бухту Ласпи и Куш-кая один из моих любимых
![]() А ещё и в Инкерман потом - ну вы неугомонные! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Татьяна а можно номер телефона такси которым пользовались , ну ,чтоб наверняка
![]() |
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Luska писал(а): ![]() ![]() В 2018 г. я очень расстроилась из-за запрета, в общем-то хотелось именно подняться на Ильяс-Кая и полюбоваться всей этой красотой. Очень хотелось увидеть собственными глазами Храм Св. Ильи. Так что я была счастлива, что ныне все получилось. ![]() В интернете много читала, что к кресту будет трудно подняться. Когда мы поднялись на плато Ильяс-Кая, то сразу поняли, что ничего трудного и страшного далее нет. Иди и иди вверх, тем более палки нам были в помощь. Трос очень помогает при подъеме и при спуске. Спускаться лучше спиной вперед, я вначале спускалась лицом, то при спуске мой рюкзак меня перевесил, и я чуть не улетела со скобы, но удержалась рукой на тросе. Меня просто провернуло вокруг оси, и я снова оказалась на скобе. И теперь уже спускалась как надо без всяких проблем. Luska писал(а): ![]() ![]() Это да... ![]() ![]() Не хватило нам впечатлений, решили добавить. Кстати, хотела добавить. Все, наверное, увидели на наших руках перчатки. Мы их специально купили для походов, очень классная вещь, скажу я вам. ![]() Сначала хотели купить перчатки специальные для велосипедов и т.п., но они были какие-то тонкие совсем, да и цена была недешевая. ![]() ![]() Так что рекомендую. Недавно все-таки купила на Алиэкспрессе перчатки специальные, ну что могу сказать. Красивые,тонкие, но совсем не подходят для наших целей. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() ![]() Людмила, я, к сожалению, не помню по какому телефону дозвонилась. ![]() Севтакси: +7 978 555-55-55 Первое такси: +7 978 333-33-33 MAXIM: +7 978 707-77-77 "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Yanka писал(а): ![]() ![]() ![]() балин, страшно уже по фото. ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() Ну вот, печально. Однако ж, клад Вы все таки нашли ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Dmitry В этом месте прикольно над головой камушки шелестят, когда срываются с вершины над тропой. А срываются постоянно-на верху ветер гуляет
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Dmitry писал(а): ![]() ![]() Да, ладно... Не так страшен черт, как его малюют. ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Вот это только и напрягает. Шли и смотрели в оба, хотя если повезёт, то уж ничего не поделаешь. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Приятель писал(а): ![]() ![]() Успокоил, Владимир ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымская рапсодия - 2019, или как мы отдыхали в Ялте…Dmitry писал(а): ![]() ![]() Мы два раза проходили по этому маршруту, ни разу не упал никакой камушек. Хотя в первый раз ветер был очень сильный. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1